Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Monro

New member
У нас, в 33 доме, эти зазоры - норма. Нам прораб сказал, что это не заложено в смете и мы за заделывание этих щелей деньги не платили.

крошечка

New member
У нас не было крана на кухне,по поводу окон возникали вопросы,но побегали по соседям и оказалось все нормально,но когда собирались уходить ребенок подошел к батарее и одним пальчиком коснулась крутелки(регулировка температуры батареи) и она отвалилась,так что в принципе и все.

У нас, в 33 доме, эти зазоры - норма. Нам прораб сказал, что это не заложено в смете и мы за заделывание этих щелей деньги не платили.
Все понятно.Поэтому я и решила позвонить председателю уточнить,и он сказал что они должны быть заделаны.Завтра буду узновать точно.

s_13

смотрящий с шестого этажа
У меня вопрос к тем кто ездил принимать квартиры.У нас и наших соседей на этаже между ванной и стенкой очень большие зазоры,а у Вас?Я звонила председателю говорила,и он сказал что должно все быть заделано,и что завтра уточнит.
ширина проема 1,525, ванной 1,5

Elaisa

New member
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! Может кто сталкивался с простоем стройки и неработающего крана, платил за все это удовольствие просто фантастические платежи. Как и где проверить, за что мы платим, если работы нет уже 2 месяца? ЖСПК-986

dit85

New member
Соседи из 5-8 подъездов, как прошла приемка? Делитесь впечатлениями. Интересно будет услышать как будущие жильцы 5-7 секций забирались в свои подъезды? Там ведь еще вчера вдоль входов была вырыта глубокая траншея. Её уже засыпали, плитку уложили?

Света Ч

New member
впечатления по приемке положительные.Все хорошо кроме разбитого стекла двери на кухню и кучи бычков в углах.Света и воды не было.

Melman

New member
свет был.в 7 подъезде точно.что то я не увидел телевизионного кабеля в квартире...его не будет?

leravovayana

New member
Всем добрый день. Впечатления от приемки нормальные. Вопросы были только по окнам (не закрыты крепления окон, плохо закрываются), а так вроде ничего. Председатель по заселению говорил про середину октября, но только тех, кто рассчитался полностью. Списки должников передадут уполномоченным, которые кроме долга еще и пеню будут платить.
Скажите, какая ближайшая школа к нашему дому?

Helen100

New member
TV точно можно =)

Товарищи, конечно вопрос не в тему, сорри ... Может на форуме есть гуру электрик и подскажет, можно ли будет подключить к силовому кабелю на кухне и варочную поверхность и духовой шкаф. Или нужно сразу тянуть еще один дополнительный кабель от щитовой?

Последнее редактирование:
Владельцы 5-ти комнатных квартир,скажите,пожалуйста, сколько у вас ванн. У нас 2 туалета 1 ванна, у соседей (4-х кт.)- 2-2

beauty_86

Member
Скажите, какая ближайшая школа к нашему дому?

каменная горка-3, пока нет в ней своей школы, будет относиться к школе № 2 по ул. Казимировской...А есть ещё неподалёку школа № 42. Из этих двух школ мне больше понравилась школа № 42...

bazil-81

New member
TV точно можно =)

Товарищи, конечно вопрос не в тему, сорри ... Может на форуме есть гуру электрик и подскажет, можно ли будет подключить к силовому кабелю на кухне и варочную поверхность и духовой шкаф. Или нужно сразу тянуть еще один дополнительный кабель от щитовой?

можно, ничего тянуть не надо

Сверху