Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
То есть нам дали 5млрд, которые жспк должен вернуть. К этому у нас ещё 2млрд долга перед жспк.
"Дед, где деньги?"©

Света Ч

New member
5млн.,а не 5млрд. с моей кредитной линии. О других членов ЖСПК ничего не знаю, но список был.

tosya_78

New member
какие-то дивные вещи творятся в конце постройки!!! как это - ЖСПК должно денег банку???? Значит ЖСПК (председатель и бух) и должны отдать. Ведь нам же не налом давали кредит?! Вообще какой-то бред. Складывается впечатление, что кто-то не платит за какие-нибудь лишние метры, а тянут со всех квартир

Ju_Lia

New member
Складывается впечатление, что кто-то не платит за какие-нибудь лишние метры, а тянут со всех квартир
Так и есть, много должны, поэтому так выкручиваемся - мне бух говорила, что даже у кого переплата, то деньги в стройке

крошечка

New member
Прочитав все выше сказанное,волосы дыбом встают,и такое ощущение что эта стройка ни когда не кончиться.

snoopy

New member
итого 90 000 000,а если еще приплюсовать это

то получиться 108 000 000

Еще наши +14.503.400 все равно никак не получается....

Сегодня были на стройке, никаких сдвигов. Строители сидят возле первого подъезда и ничего не знают про сроки и на вопрос "Где прораб?" ответили-"А кто его знает! Сами тут ждем"....

Vadik

Team Herbalife
У нас с 10-го начинается. Вы с уполномоченным не говорили?

dit85

New member
А у нас вроде как 11-1-4подъезды, 12-5-8-ые. Про время и точность инфо должны сообщить уполномоченные. Пред с прорабом еще договариваются о времени приемки. Как будет известно,нам сообщат.

Helen100

New member
может что-нибудь сказали про растаявшие долговые миллиарды? =)

Сверху