Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

beauty_86

Member
Подскажите, что это значит. После заключения договора с энергосбытом необходимо что-то еще делать?

а можно поподробнее??? нашему 28му дому ничего про это не говорили...я уже давно прописалась, в РСЦ про теплосчётчики не слова не сказали...

YuliaA

New member
СРОЧНО звонить и подключать счетчики на отопление, иначе будут выставлять по среднему, независимо от того, что они могут у вас стоять на низкой температуре.
Они будут считать независимо от ваших показаний на счетчике,(показания не подаются каждый месяц как на воду)а в конце отопительного сезона они сделают перерасчет,уже согласно того ,что на счетчике.

_Тата_

Минск
Для этого ЖСПК должен заключить отдельный договор до начала отопительного сезона. (на сколько я понимаю), так что если договора нет, то и перерасчета не будет

может у кого остался телефон Алексея , который грозился помочь с переездом для соседей.Что-то не найду записи, может сняли.

sasha0908

New member
может у кого остался телефон Алексея , который грозился помочь с переездом для соседей.Что-то не найду записи, может сняли.
Походу это считают за рекламу. За последние 10 страниц ни одного сообщения. У меня было записано 620,потом в каком-то сообщении 629))))

Так как правильно:scratch:

R_Iryna

New member
Для этого ЖСПК должен заключить отдельный договор до начала отопительного сезона. (на сколько я понимаю), так что если договора нет, то и перерасчета не будет

Звонила наша уполномоченная и сказала, что договор должен быть заключен на отопление. Это должен был сделать председатель перед сдачей полномочий или сказали выбирать нового председателя по дому. Перерасчета пока не было договора на отопление (за предыдущие месяцы) - делать не будут

Helen100

New member
Походу это считают за рекламу.

Чистая реклама. Записывайте, пока не удалили опять =) Предлагаю еще Алексею делать 5% скидку при обращении с форума :whistle:

p.s. Наблюдала сегодня знаменитых собак, жрущих из мусорных пакетов возле подъезда. Размеры и оскал устрашают. А еще устрашает то, что парковать по 3 машины в арке стало нормой. Там же люди ходят, дети бегают. Не опасно, нет?

Vadik

Team Herbalife
У меня, кстати, отопительный счётчик вообще выключен, на экране пусто. Так и должно быть?
Насчёт отопления в жэсе сказали, что по окончании отопительного периода сделают перерасчёт, ЕСЛИ председатель заключил с кем-то договор.
Я говорю - у нас нет председателя, а она - так не бывает, значит кому-то передал полномочия.

Внимание вопрос. (баммм) Кто у нас председатель? Время пошлО. :)
Приходит на ум выражение "цырк на дроце" - и смешно и страшно.

sasha0908

New member
У меня, кстати, отопительный счётчик вообще выключен, на экране пусто. Так и должно быть?
Необходимо слегка нажать на ямочку на лицевой стороне счетчика и немного подождать... потом там появятся различные данные.

Кто у нас председатель? Время пошлО. :)

Может он и не нужен? :eek:k:

terka

New member
Может он и не нужен?
ЖСПК- юридическое лицо и у него ДОЛЖЕН быть председатель и бухгалтер (причём, это должны быть разные люди). По окончании строительства ЖСПК не прекращает своего существования.

sasha0908

New member
ЖСПК- юридическое лицо и у него ДОЛЖЕН быть председатель и бухгалтер (причём, это должны быть разные люди). По окончании строительства ЖСПК не прекращает своего существования.

Может ли пред сложить полномочия, не передав их другому? Что-то тут не чисто. Мы же не можем знать всех нюансов... Собрал бы собрание хоть...

terka

New member
Может ли пред сложить полномочия, не передав их другому? Что-то тут не чисто. Мы же не можем знать всех нюансов... Собрал бы собрание хоть...
Это он должен был давно сделать. Требуйте собрания и отчета. Обратитесь в исполком, пусть там объяснят куда пред делся, я так понимаю, это их выдвиженец?

Пася

New member
Наблюдала сегодня знаменитых собак, жрущих из мусорных пакетов возле подъезда. Размеры и оскал устрашают.
Государственное предприятие "Фауна города"
ул. Гурского 42
тел.: +375 17 2519659
Нужно обязательно звонить туда. У меня сестру очень сильно покусали такие бродяжки...

BLUESMAN

New member
Подскажите, кто имеет интернет уже в нашем доме, кто какой провайдер выбрал!?

Сверху