В расчетном центре сказали, СРОЧНО звонить и подключать счетчики на отопление
Подскажите, что это значит. После заключения договора с энергосбытом необходимо что-то еще делать?
В расчетном центре сказали, СРОЧНО звонить и подключать счетчики на отопление
Подскажите, что это значит. После заключения договора с энергосбытом необходимо что-то еще делать?
Они будут считать независимо от ваших показаний на счетчике,(показания не подаются каждый месяц как на воду)а в конце отопительного сезона они сделают перерасчет,уже согласно того ,что на счетчике.СРОЧНО звонить и подключать счетчики на отопление, иначе будут выставлять по среднему, независимо от того, что они могут у вас стоять на низкой температуре.
629 76 80 (vel) Алексейможет у кого остался телефон Алексея , который грозился помочь с переездом для соседей.Что-то не найду записи, может сняли.
Походу это считают за рекламу. За последние 10 страниц ни одного сообщения. У меня было записано 620,потом в каком-то сообщении 629))))может у кого остался телефон Алексея , который грозился помочь с переездом для соседей.Что-то не найду записи, может сняли.
Для этого ЖСПК должен заключить отдельный договор до начала отопительного сезона. (на сколько я понимаю), так что если договора нет, то и перерасчета не будет
Походу это считают за рекламу.
Необходимо слегка нажать на ямочку на лицевой стороне счетчика и немного подождать... потом там появятся различные данные.У меня, кстати, отопительный счётчик вообще выключен, на экране пусто. Так и должно быть?
Кто у нас председатель? Время пошлО.![]()
ЖСПК- юридическое лицо и у него ДОЛЖЕН быть председатель и бухгалтер (причём, это должны быть разные люди). По окончании строительства ЖСПК не прекращает своего существования.Может он и не нужен?
Чистая реклама. Записывайте, пока не удалили опять =) Предлагаю еще Алексею делать 5% скидку при обращении с форума
Все решаемо))В лс ))
ЖСПК- юридическое лицо и у него ДОЛЖЕН быть председатель и бухгалтер (причём, это должны быть разные люди). По окончании строительства ЖСПК не прекращает своего существования.
Это он должен был давно сделать. Требуйте собрания и отчета. Обратитесь в исполком, пусть там объяснят куда пред делся, я так понимаю, это их выдвиженец?Может ли пред сложить полномочия, не передав их другому? Что-то тут не чисто. Мы же не можем знать всех нюансов... Собрал бы собрание хоть...
Государственное предприятие "Фауна города"Наблюдала сегодня знаменитых собак, жрущих из мусорных пакетов возле подъезда. Размеры и оскал устрашают.