Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

7Я3

New member
Тех. паспорт на кв. с регистрацией, копии и оригиналы, копии забирают, справку с жэса, и справки с БРТИ.И оплата 2тыс.:)

сегодня увидел платежку за комунальные, обалдел. Вот почему спраки об окончательном расчете не довали, метр то не поменялся.Видно решили, что с нас мало поимели.
Теперь с лифтами будет та же песня.

vika_g85

New member
У нас за двушку 334.020 плюс за воду и свет,сумма набегает кругленькая.

Vitalik

New member
Всем привет, подскажите какая у вас стоимость сложилась по факту?

нам пришло 583000, но мы вызывали сантехника для отключения воды.(сами переносили полотенчико).от сантехника только отключение и это без воды и света.

creg

New member
Товарищи соседи предлагаю оторвать свои мягкие точки от неменее мягких кресел и диванов и почистить дворовую территорию от снега в первую очередь касаеться автомобилистов, а то за неделю у нас 1 порядочный человек нашёлся между 3 и 4 подъездом что почистил место возле машины и саму дорогу предлагаю последывать его примеру и в течении недели уделить хотябы разок 15-20 минут и погреться на природе!!!

vika_g85

New member
Подскажите пожалуйста мне темной телефон чтобы оставить показания счетчика воды?А показания за свет тоже надо сообщать?

iliad

New member
Подскажите пожалуйста мне темной телефон чтобы оставить показания счетчика воды?А показания за свет тоже надо сообщать?
воду по тел.3155635,а свет в сберкассе говорите номер договора и сколько нагорело.

Vadik

Team Herbalife
Я, конечно, сомневаюсь, что товарищ, который поставил бус возле последнего подъезда, сидит тут...... но блин что за свинство так ставить машину? когда проезжаешь мимо, до него остаётся 10см. А с другой стороны метровый сугроб.

Вчерашнему призыву почистить двор последовала только дама из жэса, и то без энтузиазма.
Зато когда расчистят въезд во двор, и все смогут заезжать, то типа ничего не было, так и должно быть.

В доме, где жил до этого, дама-дворник любила поквасить, однако ей это не мешало очищать от снега всё у подъезда, дороги, тротуары. Иногда 2 раза в день, аж неудобно. А летом плитку ножичком очищала от травы. И ведь не хочется жаловаться, типа хоть за это скажите спасибо, но по-другому не понимают.

Да, квартплата 700тыр :) так будет всю зиму?

s_13

смотрящий с шестого этажа
- это капец был какой то (я про залет во двор) и выезд тоже.
тетю дворника видел, но когда выходил два раза ее не было(хотел взять лопату), так и не почистил взлетку от снега. завтро с работы постараюсь взять лопату.
был в жесе, затро может быть проедет трактор и почистит.
- за трешку, ноябрь. почти 400 000.(начиная с января будет только па чэснаму)

Ingridt

New member

Как-то-сильно много(без света, интернета,водоканала,телевизора, телефона) сколько человек при таком раскладе прописано(или никто ? Сфоткайте жировочку,плиз

Или так в вашем доме учли расходы на отопление во время строительства?

vika_g85

New member
А нас вчера почти затопили соседи,у них почему-то был открыт пожарный гидрант,так этот красный мешок раздулся и стал протекать,(в туалете текло так не слабо)а они не в курсе.Отправила мужа на разборки,так эта женщина сказала что она вообще не знала что это такое и спросить не у кого.Хорошо что я не успела лечь спать,а то до утра могло до первого этажа дойти.

Последнее редактирование:
Сверху