Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Лед тронулся",ну наконец-то дождались.Спасибо за информацию.Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!
Тоже в исполкоме(Заводского р-на.)3-комнатная 79,85. А где вам так сказали?
Не спешите радоваться.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Лед тронулся",ну наконец-то дождались.Спасибо за информацию
Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!
Извеняюсь! Просветите тёмного человека: а что у нас за проблемы с грунтом?????????Тоже в исполкоме(Заводского р-на.)
Не спешите радоваться.(((( Я только что была на МАПИДе-там мне начальник производственных работ сказал,что на октябрь и ноябрь стоит по плану КГ-2,КГ-4!!! А вашей КГ-3 пока не видно.Будем ждать декабрь,может там что проясниться!? Что проблемы с грунтом никуда не ушли.
Извеняюсь! Просветите тёмного человека: а что у нас за проблемы с грунтом?????????
Они всем так говорят!Мы просто всех "на уши"подняли там!Мой муж работал на МАПИДе и через знакомых и кучу телефонных звонков,нам привезли ее в УКС с Минскпроекта еще "тепленькую"как говориться.:rtfm:Скажите, а вам в уксе планировку дали? Просто мы в пятницу звонили и нам сказали, что планировок еще нет...
Если честно,то я не знаю. Но думаю,что все уже есть. Вы подъедте в УКС на второй этаж,слева будет тех.отдел-там и спросите!На прошлой неделе была у них какая то комиссия(вродебы по 30 дому).И не могут же они спроектировать только один этаж!Скорее всего есть уже весь дом! А вот шахматка они сказали будет готова к началу ноября.Мой муж поедет за ней недели через две.а привезли только вашу планировку или все?
ОК!Обязательно!Когда возьмете шахматку сообщите, плз, нам
Добрый вечер всем!!! Принимайте нас тоже в соседи. Мы строим трёхкомнатную 82,92/51,54 код 11. как многодетная семья. Предложили нам строится ещё а начале октября, сказали чтобы быстренько собирали справки для включения в списки на льготное кредитование, так как строительство начнётся уже в ноябре 2010. 11 октября успели сдать документы в "Одно окно", 12 числа было заседание исполкома и 14 октября мы уже внесены в списки на льготное кредитование.
Скорее всего вы включены в состав ЖСПК а не в списки льготного кредитования )))в списки только после первого собрания.11 октября успели сдать документы в "Одно окно", 12 числа было заседание исполкома и 14 октября мы уже внесены в списки на льготное кредитование.