Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

snoopy

New member
Вот и мне так же сказали!Очень хочется,чтоб так оно и было!!!! А какая у вас квартира?

vika_g85

New member
Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Лед тронулся",ну наконец-то дождались.Спасибо за информацию.

snoopy

New member
3-комнатная 79,85. А где вам так сказали?
Тоже в исполкоме(Заводского р-на.)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Лед тронулся",ну наконец-то дождались.Спасибо за информацию
Не спешите радоваться. :((((( Я только что была на МАПИДе-там мне начальник производственных работ сказал,что на октябрь и ноябрь стоит по плану КГ-2,КГ-4!!! А вашей КГ-3 пока не видно.Будем ждать декабрь,может там что проясниться!? Что проблемы с грунтом никуда не ушли.

Dashiki

New member
Только приехала из исполкома. Тетенька сказала, что СТРОЙКА НАЧНЕТСЯ В НОЯБРЕ 2010!!!На все мои доводы по поводы грунта и т.д.,ответила что- готовьтесь, начало в ноябре, собрание будет в конце октября!!!

Хорошо хоть кому-то что-то говорят, ато я вчера звонила в свой исполком, так мне сказали что до нового года позвонят( а до него 2,5 месяа!!!!!!!!!).:yahoo:

Тоже в исполкоме(Заводского р-на.)

Не спешите радоваться. :((((( Я только что была на МАПИДе-там мне начальник производственных работ сказал,что на октябрь и ноябрь стоит по плану КГ-2,КГ-4!!! А вашей КГ-3 пока не видно.Будем ждать декабрь,может там что проясниться!? Что проблемы с грунтом никуда не ушли.
Извеняюсь! Просветите тёмного человека: а что у нас за проблемы с грунтом?????????

snoopy

New member
Извеняюсь! Просветите тёмного человека: а что у нас за проблемы с грунтом?????????
94fee470b43270a912c27d56c27b3211

snoopy

New member
Может кто-нибудь был на КГ-3?Есть хоть какие нибудь продвижения?Чего все молчат?В 980 ЖСПК никого нет?

dit85

New member
Есть, да вот только новостей пока никаких. Скажите, а вам в уксе планировку дали? Просто мы в пятницу звонили и нам сказали, что планировок еще нет...

snoopy

New member
Скажите, а вам в уксе планировку дали? Просто мы в пятницу звонили и нам сказали, что планировок еще нет...
Они всем так говорят!Мы просто всех "на уши"подняли там!Мой муж работал на МАПИДе и через знакомых и кучу телефонных звонков,нам привезли ее в УКС с Минскпроекта еще "тепленькую"как говориться.:rtfm:
Еще мы узнали(там-же),что дом наш будет с аркой и мы на первом этаже в 6 подъезде.Вот только откуда считаются подъезды мы не уточнили и теперь гадаем попадем мы на арку или нет?
Тут (на форумах)еще говорят,что план пересмотрели и строительство КГ-3 начнут в этом году!Вот классно было бы!!!:yahoo:

dit85

New member
Хотелось бы верить!Ну не зря же они дают такую информацию(и не только в Заводском исполкоме).Скажите,snoopy, а привезли только вашу планировку или все? Если завтра в УКС нагрянуть-покажут нашу планировку(или как всегда будут "завтраками" кормить)?

snoopy

New member
а привезли только вашу планировку или все?
Если честно,то я не знаю. Но думаю,что все уже есть. Вы подъедте в УКС на второй этаж,слева будет тех.отдел-там и спросите!На прошлой неделе была у них какая то комиссия(вродебы по 30 дому).И не могут же они спроектировать только один этаж!Скорее всего есть уже весь дом! А вот шахматка они сказали будет готова к началу ноября.Мой муж поедет за ней недели через две.

dit85

New member
Большое спасибо за информацию! Когда возьмете шахматку сообщите, плз, нам:nyam:

mamaOLY

New member
Добрый вечер всем!!! Принимайте нас тоже в соседи. Мы строим трёхкомнатную 82,92/51,54 код 11. как многодетная семья. Предложили нам строится ещё а начале октября, сказали чтобы быстренько собирали справки для включения в списки на льготное кредитование, так как строительство начнётся уже в ноябре 2010. 11 октября успели сдать документы в "Одно окно", 12 числа было заседание исполкома и 14 октября мы уже внесены в списки на льготное кредитование.

Dashiki

New member
Добрый вечер всем!!! Принимайте нас тоже в соседи. Мы строим трёхкомнатную 82,92/51,54 код 11. как многодетная семья. Предложили нам строится ещё а начале октября, сказали чтобы быстренько собирали справки для включения в списки на льготное кредитование, так как строительство начнётся уже в ноябре 2010. 11 октября успели сдать документы в "Одно окно", 12 числа было заседание исполкома и 14 октября мы уже внесены в списки на льготное кредитование.

Добрый вечер! А про первое собрание вам что-нибудь известно. И ещё один вопросик: по какой стоимости кв. м. вам предложили строиться?

mamaOLY

New member
Про собрание ничего не говорили, а стоимость квадратного метра сказали около 2200000

Valesta

New member
11 октября успели сдать документы в "Одно окно", 12 числа было заседание исполкома и 14 октября мы уже внесены в списки на льготное кредитование.
Скорее всего вы включены в состав ЖСПК а не в списки льготного кредитования )))в списки только после первого собрания.

mamaOLY

New member
Нет именно в списки на льготное кредитование, я в Заводском исполкоме строюсь и 14 октября ездила смотреть эти самые списки ( если кому интересно они висят слева от 17 кабинета).

yamnayaoksana

New member
mamaOLY, а с какого периода стоите я тоже с Заводского исполкома как многодетная

mamaOLY

New member
yamnayaoksana, Мы стоим с января 2010. Но я ходила каждый месяц в исполком( бывший муж судом хочет выписать меня с детьми и я могу потерять строительство)

Сверху