Galiushka777
New member
Аякс, Здравствуйте есть новая плита
Велик так стоял два дня - вероятно хозяин (предполагаю из 3-го этажа) производил ремонт своего железного друга "со своими питомцами"В третьем подъезде под лестницей стоял велосипед на тросу под замком, так в какой-то момент пропало заднее колесо.. предполагаю, что его украли...
Данное авто вроде также стояло не один день без стекла - возможно его таким купили ?Сейчас со стороны дороги стоит на транзитных номерах авто пежо, которое вероятно недавно пригнали - у авто выбито заднее стекло.
Вот этого даже не видял и не слышал - хотя половину ночи наблюдаю за всеми авто(есть весьма горький опыт - лёг спать в 2 ночи в 7 увидел что разбили стекло и всё ценное ВЫБРАЛИ но это было ещё в ЧИЖОВКЕ) так и не сплю (сколько смогу - ну а там утро...)Месяц назад также со стороны дороги было выбито у буса водительское стекло....
Вряд ли, осколки стекла лежали рядом с машиной, а потом через пару дней из окна наблюдали, как там рядом с ней стояли и руками махали (видимо уже хозяева обнаружили и высказывали свое негодование).Данное авто вроде также стояло не один день без стекла - возможно его таким купили ?
Я так же делал заявку на тест сети (так же час различных разговоров и тд) ещё в ноябре 2012 (я об этом ка кто уже излагал) - тогда обещали что решат вопрос МАКСИМУМ до конца 2013 ---- на сегодняшний день мне говорят "МЫ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ И О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ТЕМ БОЛЕЕ ....... "- velcom'u делал тест сети целый час.заявку приняли. позавчера звонил, напоминал о проблеме, сказали усиление сигнала на рассмотрении у начальства.ждем.
Это только у меня зала по вечерам тормозит? фильмы идут в режиме фотографии
Я просто поражаюсь, какие люди живут в нашем доме и районе..... В третьем подъезде под лестницей стоял велосипед на тросу под замком, так в какой-то момент пропало заднее колесо.. предполагаю, что его украли... Сейчас со стороны дороги стоит на транзитных номерах авто пежо, которое вероятно недавно пригнали - у авто выбито заднее стекло. Месяц назад также со стороны дороги было выбито у буса водительское стекло.... Да и владелица квартиры 198 также поражает....
Ответил в закрытой группе..... что с нашими "глаза дома" ....?*
Cosmos TV обещал начать работы в конце осени, завершить зимой.Подскажите, может кто в курсе, раньше читали вроде на этом форуме что к ноябрю, возможно, свою сеть проведет космос тв, так ли это? есть ли какая-нибудь информация по этому поводу?
Осушают море наше, выравнивать асфальт будут, затем прорезинивать. А зимой, действительно, своими силами залить можно будет, получиться каток.на баскетбольной площадке МОРЕ - может пусть останется на зиму , а МЫ каток сделаем... (во всём нужно находить свои ПЛЮСЫ ) ?