Здравствуйте! Видео могу скачать я. Также все подключившиеся к сети FlyNet и оплатившие целевой взнос на внедрение системы видеонаблюдения в нашем доме, могут просмотреть и скачать видео также.
Честно говоря, просматривать эти видеоархивы мне уже надоело. Постоянно у кого-то что-то случается и каждый раз приходится перелопачивать часы а то и сутки архива разных камер. Поэтому, если есть желание, я могу скачать архив определенного интервала времени и отдать его для дальнейшей работы.
Я также постоянно вижу весь этот бардак, безразличие проживающих и способов борьбы с такими особями не вижу.
Источник хлама возле 1-го подъезда на протяжении последних 3-х месяцев - квартира #11. Ранее, с момента заселения, там проживали квартиранты. Летом они выселились, а хозяева затеяли глобальный ремонт. Весь свой хлам квартиранты предпочли оставить, после чего он постепенно перекочевал к мусороприемной камере...
Все эти случаи еще раз доказывают, что проблема уборки и санитарного состояния нашего дома не столько в некачественном исполнении своих обязательств со стороны обслуживающей организации в лице ЖЭУ #129, хотя этот фактор также немаловажен, сколько в нас самих... Сами же гадим себе под нос. Одни стараются сделать наш дом, двор чище, уютнее, лучше, другие же плюют на всё и на всех, думая что им все чего-то должны...
СПАСИБО всем, принявшим участие в субботнике по благоустройству нашего двора и дома 04.10.2014!