Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
Покраска подъездов - это так кто-то решил покрасить или заказ? :) Внутри со стены сняли стенд - внутри подъезд тоже будут раскрашивать?
В любом случае очень свежо и интересно - лишь бы жильцы не стали дорисовывать недостающее.

dit85

New member
Покраска подъездов - это так кто-то решил покрасить или заказ? Внутри со стены сняли стенд - внутри подъезд тоже будут раскрашивать?
В любом случае очень свежо и интересно - лишь бы жильцы не стали дорисовывать недостающее.
Это наша инициатива. Будет художественная роспись начиная с наружного входа в подъезд и далее все стены до подъема на 2-ой этаж.

kiril

New member
Может кто видел синий велосипед-раскладушку? Скиньте в личку, пожалуйста.

R_Iryna

New member
Добрый вечер. как можно просмотреть видео с камер второго и первого подъезда. Честно порядком подзаколебало, что там устраивают свалки крупногабаритного мусора. Сегодня с 16-19 возле третьего подъезда материализовалась стиральная машина. Ну а про первый подъезд и говорить не стоит, там постоянно что-то стоит. Я не знаю, может жильцам этого подъезда это еще и не надоело, но честно даже проходить мимо уже противно: там постоянно стоит чья-то мебель, столы, стулья, а сегодня в завершение ко всему кровать добавили. Ну просто бомжацкий уголок. Есть мусорка, куда надо выносить все ваши пожитки, ну так тяжело же. Нет просто уже ни слов, ни терпения к таким соседям.

Vadik

Team Herbalife
Может надо начать с объявления с напоминанием о том, что у нас есть свалка крупногабаритного мусора?
Ну посмотрите вы на них - что, фото разметите на стене или будете поджидать утром?

Кстати, первый же авто, припарковавшийся на месте полусфер (2-3 подъезд), простоял сутки и испортил асфальт - из него натекло дизтоплива. И ведь не предъявишь ничего - не будет же водятел менять асфальт, тем более, что он в том месте раскрошится только через пару лет.

dit85

New member
Здравствуйте! Видео могу скачать я. Также все подключившиеся к сети FlyNet и оплатившие целевой взнос на внедрение системы видеонаблюдения в нашем доме, могут просмотреть и скачать видео также.
Честно говоря, просматривать эти видеоархивы мне уже надоело. Постоянно у кого-то что-то случается и каждый раз приходится перелопачивать часы а то и сутки архива разных камер. Поэтому, если есть желание, я могу скачать архив определенного интервала времени и отдать его для дальнейшей работы.
Я также постоянно вижу весь этот бардак, безразличие проживающих и способов борьбы с такими особями не вижу.
Источник хлама возле 1-го подъезда на протяжении последних 3-х месяцев - квартира #11. Ранее, с момента заселения, там проживали квартиранты. Летом они выселились, а хозяева затеяли глобальный ремонт. Весь свой хлам квартиранты предпочли оставить, после чего он постепенно перекочевал к мусороприемной камере...
Все эти случаи еще раз доказывают, что проблема уборки и санитарного состояния нашего дома не столько в некачественном исполнении своих обязательств со стороны обслуживающей организации в лице ЖЭУ #129, хотя этот фактор также немаловажен, сколько в нас самих... Сами же гадим себе под нос. Одни стараются сделать наш дом, двор чище, уютнее, лучше, другие же плюют на всё и на всех, думая что им все чего-то должны...
СПАСИБО всем, принявшим участие в субботнике по благоустройству нашего двора и дома 04.10.2014!

GENRIH

New member
Добрый вечер. как можно просмотреть видео с камер второго и первого подъезда. Честно порядком подзаколебало, что там устраивают свалки крупногабаритного мусора. Сегодня с 16-19 возле третьего подъезда материализовалась стиральная машина. Ну а про первый подъезд и говорить не стоит, там постоянно что-то стоит. Я не знаю, может жильцам этого подъезда это еще и не надоело, но честно даже проходить мимо уже противно: там постоянно стоит чья-то мебель, столы, стулья, а сегодня в завершение ко всему кровать добавили. Ну просто бомжацкий уголок. Есть мусорка, куда надо выносить все ваши пожитки, ну так тяжело же. Нет просто уже ни слов, ни терпения к таким соседям.

Такое впечатление что в первом подъезде ни кто друг друга даже в лицо не знает .
Необходимо проводить общее собрание (хотя мало кто придёт) но надеюсь - будет больше , чем ранее !:aggressive:

ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ УЖЕ НАШЛИСЬ ХУДОжники (от слова ХУДО)
КАЧЕСТВО ФОТО - ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО НО ......

picture.php

Видимо не всем по душе.(пообщаться с ЭТОЙ душой-бы)

Последнее редактирование:

s_13

смотрящий с шестого этажа
это наброски карандашом делали, те, кто рисовал балоном ёлочки и горы.

не всем по душе чистый лифт. давно красуется надпись-царапка "йух".:aggressive:

GENRIH

New member
это наброски карандашом делали, те, кто рисовал балоном ёлочки и горы.

не всем по душе чистый лифт. давно красуется надпись-царапка "йух".:aggressive:

Наброски карандашом художники не делали , а следы от карандаша образовались по верху краски.

Как-то не понятно ВАМ чистый лифт не по душе... ?
или что изобразили художники ?(на вкус и цвет - товарища нет)
А по поводу лифта - это вопрос к ВАШИМ соседям (кто там и что царапает) , в нашем подъезде люди не ждут помощи , а сами устраняют "царапки и тд"

dit85

New member
Здравствуйте! Сегодня, 17.10.2014, произведено включение отопления в нашем доме. Проверьте регуляторы на своих радиаторах, произведите при необходимости их развоздушивание.
Уважаемые жильцы!
В период с 16.10.2014г. по 30.10.2014г. проводится письменное голосование (опрос) по вопросам жизнедеятельности нашего дома. Бюллетени для голосования находятся в Ваших почтовых ящиках. Заполненный бюллетень возвращается в почтовый ящик уполномоченного по подъезду. Просьба отнестись ответственно к принятию решений, касающихся нашего общего дома.

dit85

New member
F А как развоздушить?
Как развоздушить радиатор? Если он правильно спакован, то сбоку сверху на нем должен быть установлен кран Маевского(для сброса воздушной пробки),
da396e234ac0.jpg

берете ключик или отвертку, и поверните немного против часовой стрелки
98286c855e10.jpg

и спустите воздух, как только пойдет вода, закрывайте. И если не греет радиатор только из – за воздушной пробки, то такими действиями проблема устраняется в течении нескольких минут.

GENRIH

New member
У меня всё холодное , даже на подаче(около счётчиков) , а у кого есть тепло?

dit85

New member
У меня всё холодное , даже на подаче(около счётчиков) , а у кого есть тепло?
Сам сейчас не в Минске, проверить не могу, Геннадий.
К вопросу о том, кто вынес картон из 1-го подъезда и складировал его в неустановленном месте. Лишь бы вынести с квартиры, хоть в 4 часа ночи...Все остальное не волнует. Спасибо, что прямо в подъезде не оставили...
[youtube]vd8CI7u20ms&edit[/youtube]

Сверху