Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

LENOKK

New member
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в лс телефон вашего председателя. Заранее спасибо!

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
год, как открылся ТЦ Бонус) праздничные мероприятия:

21-22 июня в ТЦ BONUS пройдет фестиваль мороженого АЙС БОНУС. Море мороженого, бесплатные дегустации, игры и конкурсы, выступления артистов. Начало в 12.00! Подробная программа уже скоро!

В субботу, 21 июня, в Минске, в торговом центре «BONUS» (ул. Владислава Голубка, 2) пройдет первый чемпионат Беларуси по скоростному поеданию мороженого, во время которого минчане попытаются побить мировой рекорд.

20-22 июня в торговом центре BONUS - дни гигантских летних скидок в 40 магазинах. Цены снижены до 70 процентов! Подробный список скидок уже скоро!

dit85

New member
Здравствуйте! С большой долей вероятности завтра, 26.06.2014, в наших кранах появится горячая вода.
Желающие принять участие в организации скатного спуска для контейнеров бытового мусора в районе 2-3 подъездов нашего дома могут подходить завтра, 26.06.2014, в районе 18:10 - 18:30.

Vadik

Team Herbalife
3473978.jpg

Vadik

Team Herbalife
2-5 подъезды - появились любители пневматики.
Товарищи родители, объясните своим детям, что за это уголовная ответственность. И ещё, что портить чужие машины может быть очень дорого. Интересно, во сколько вышло лобовое стекло на тот мерс?

Очевидцев просьба откликаться активнее, дальше они начнут стрелять по людям.

Vadik

Team Herbalife
Надо было написать заяву в милицию. Тогда первый попавшийся из округи вполне может покрасить мне дверь машины...

s_13

смотрящий с шестого этажа
возле 44го дома,на стоянке, с утра стояла а6 в универсале, с откр. пассажирским стеклом, второй регион, чорная.
номера телефона не было.
дай бог, что бы ничего не пропало.

sipa

ЖСПК 981, д.31
s_13, +1 я тож заметил в 5.45. У самого пару дней так машина стояла.. Да и сильно не украдешь - в сигналках оч часто стоит датчик обьема.

Toliano

New member
Соседи, а кто-нибудь уже пробовал FlyNet?
Поделитесь впечатлениями пожалуйста :)

Vadik

Team Herbalife
Я им на почту написал письмо с парой вопросов - и тихо. 2 месяца назад. Совсем не хочется туда подключаться, только если вынужденно - ибо zala неудобно.

На их сайте не открывается раздел с описанием телевидения - пишет, что я не их абонент. Блин а как я могу узнать об услугах, не подключаясь к ним?
Новая контора, они должны хотя бы написать развёрнуто, что у них есть, и чем они лучше byfly. Это они должны быть заинтересованы уговорить сменить провайдера, а не я бегать за ними. Короче, совок какой-то.

Vadik

Team Herbalife
Ещё Атлант предлагает подключаться. Разве они подключали наш дом?

1408025034_nemnogo-bukaf-24.jpg

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Очень приятно, что в лифте появилось зеркало.Часы с термометром в арке тоже радуют. Я так понимаю СПАСИБО Дмитрию?

Сверху