Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

GENRIH

New member
Вот весьма интересная мысль ....
picture.php

kiril

New member
и что вот так просто кто то будет использовать видео с наших камер! или в этом скрыт какой то плюс для нас?!

Vadik

Team Herbalife
Если вопрос про статью, я думаю, что наблюдение за двором из жэса - из области фантастики.

DemidKa

New member
найден кот. цвет персиково-светло-рыжий. пушистый. сидит во 2 подъезде дома 72 по ул.Каменногорская.
можете мне позвонить, спущусь посмотреть не ушел ли.
вел. 8-044-789-93-01
мтс 8-029-559-12-30

п.с. фото не очень хорошие вышли. может кто узнает своего кота?

GENRIH

New member
Одна ёлка ? А когда остальные?
И вообще мне кажется не правильное размещение ...
На полукруге если садить - так уже три (кучкой).

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
vika_g85, а может сразу в банк вернуть?
человек может форум и не прочесть, а в банк обратиться 100%)

Owl_sova

New member
Добрый вечер))) Подскажите, кто вам благоустроил двор? Площадка, волейбольная площадка, деревья... Сегодня с коляской прогуливалась, у вас красота на фоне многих дворов... Мы уже два года живём, ни площадки, ни деревьев, двор ещё в разрухе((((

sipa

ЖСПК 981, д.31
Сегодня садили березки. ИМХО, у нас показательный двор..

luydinka

New member
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в стеклопакете образовалась трещина. Куда можно обратиться? окна ведь еще на гарантии?

dit85

New member
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в стеклопакете образовалась трещина. Куда можно обратиться? окна ведь еще на гарантии?
Здравствуйте! Обращаться следует к начальнику участка отделочных и столярно-плотничных работ СУ №203 ОАО «МАПИД» Космодееву Андрею Петровичу. Тел.:+375(29)603-25-29.

Аякс

New member
Уважаемые соседи! Потерялся беленький котенок-подросток! Нашедшего просьба позвонить по телефону 8-029-773-53-85

dit85

New member
Уважаемые жильцы!​
Приглашаем Вас принять участие в субботнике по уборке и благоустройству прилегающей территории нашего жилого дома. Субботник состоится 12.04.2014г. в 12.00. Сбор участников на площадке возле 2-го подъезда. Форма одежды – рабочая. Инвентарь для работ будет предоставлен. Просьба к жильцам 2-3 подъездов обеспечить свое присутствие для обсуждения вариантов установки оградительных элементов (бетонных полусфер) в районе тротуара 2-3 подъездов.

Owl_sova

New member
Скажите, пожалуйста, кто вам обустраивает двор? Деревья , площадка, даже полусферы бетонные, сами приобретаете?

dit85

New member
Всем жильцам, принявшим участие в субботнике по благоустройству дворовой территории нашего дома огромное спасибо!
Хочется надеяться и верить, что увидев преобразившийся и облагороженный чистый двор, люди подумают прежде, чем:
-выбросить на дорогу окурок, фантик, пакет, обертку и пр.,
-поставить пакет с мусором возле двери мусороприемной камеры,
-выгулять собаку на дворовой территории...
Цените труд окружающих, иначе может так случиться, что вскоре за Вами некому будет убрать.

sinichka-973

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ
С Р О Ч Н О !!!!! куплю кусок линолеума 3,4х2,9 или приближенное , но не меньше этого куска!!! 8025-78-77-922. спасибо

..... и двери , тоже куплю!!!!

GENRIH

New member
Всё таки есть "культурные" люди ....
Меня не было в Минске 3 дня , кто-то срезал тюльпаны .
Но Я даже благодарен - что именно срезали а не вырвали с корнем.

dit85

New member
Всё таки есть "культурные" люди ....
Меня не было в Минске 3 дня , кто-то срезал тюльпаны .
Но Я даже благодарен - что именно срезали а не вырвали с корнем.
Жалко красоту вашу, проходя глаз радовался. Кому-то, видимо, кололо, что самому такое не вырастить... Вот думаю, как долго туи в окрестностях нового Евроопта простоят?
Коммунальщики и «Фауна города» проверили, как минчане выгуливают своих собак: 272 человека штрафовать не стали, но беседу с каждым провели серьезную
Жаль, к нам не зашли, может-быть кому и удалось объяснить...

Сверху