Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

s_13

смотрящий с шестого этажа
Ответил в личку. Мало ли - вам дешевле сделают, а я расстроюсь :biggrin:

уже сделали, почти год назад.
не такая крутая, как у вас, но.
2,500 usd :dirol:
все механизмы blum

DSC02136_zps2982692c.jpg

DSC02142_zps6b468fae.jpg

GENRIH

New member
Соседи! 3-подъезд - как ВЫ относитесь к регулярному лаю собак , который доноситься походу и в другие подъезды ?
Лично МНЕ - это уже РАЗДРАЖАЕТ . нужно что-то решать.... ?

sasha0908

New member
Соседи! 3-подъезд - как ВЫ относитесь к регулярному лаю собак , который доноситься походу и в другие подъезды ?
Лично МНЕ - это уже РАЗДРАЖАЕТ . нужно что-то решать.... ?

Слышу изредка. Собачек у нас в доме много =) А что тут решать ... если некоторые соседи ведут себя не естественно, что уж от собак требовать.

Vadik

Team Herbalife
Около месяца назад на подъездах висело объявление о пропаже кошки (3-х цветной?) Около 2-го подъезда сейчас тусуется кошка, как минимум рыже-белая. Котлет не ест :) , это не она?

niller

New member
Мы уже к новому году готовиться стали, елку купили (кому интересно ТУТ покупали, ещё и шарики по акции бесплатно дали)

N15S00.jpg

Остаётся Дедушку Мороза со Снегуркой найти)

qwers

New member
Здравствуйте, господа-товарищи. Маленький новый пежо - это была моя машина, мне ее муж подарил целой и невредимой. До сих пор не можем вставить стекло - его просто в Минске нет, пришлось заказывать. Терзаюсь смутными сомнениями, что такие "приключения" в нашем районе будут очень часто. Я так предполагаю, что на нашем районе живет очень много семей, которые рожали детей, только чтоб построить квартиры. А дети эти никому не нужны, вот они бегают и делают чего хотят. Ну и соответственно сами родители ни интеллектом, ни воспитанностью не отличаются. На сетке об этом можно даже не говорить. Мне кажется, что такие люди ни черта не читают и ни чем не интересуются, и на сетке их нет. Готовьтесь к таким частым случаям. Уверена - из списка неуплативших за видеокамеры здесь (на сайте) никого нет. У нас была однокомнатная квартира в старом районе, так теперь так хочется обратно туда, пусть и в однокомнатную. Совсем не того ждала, пока дом строился, думала дружить будем, дети себе друзей найдут. Сейчас этого не хочу. Просто тихий ужас

Каменная горка это социальный район. Тишины и порядка впринципе невозможно добиться, не хватает участковых, слишком большой район. Детишки растут , впереди музыка и пиво по ночам, так что берегите машины и не оставляйте вещи на видном месте. Надеюсь каменная горка не превратиться в аналог заводского района

_Тата_

Минск
Детишки растут , впереди музыка и пиво по ночам
детишки растут так, как их личным примером растят родители.

человек может быть умным и глупым, воспитанным и хамом, бедным и богатым... определенной закономерности в сочетании этих качеств в нашей стране не наблюдается.

Каменная Горка - это просто район Минска. к чему ярлыки?

Подскажите плиз, у меня очень тихо говорят в домофон, можно ли как-то увеличить громкость,т.к. голос слышу, а что хотят нет,или лучше сразу лор и слуховой аппарат.

dit85

New member
Подскажите плиз, у меня очень тихо говорят в домофон, можно ли как-то увеличить громкость,т.к. голос слышу, а что хотят нет,или лучше сразу лор и слуховой аппарат.
Попробуйте для начала, как гарантийный случай, обратиться в СУ №206 ОАО "МАПИД": тел.: +375(29)314-98-36, прораб Бучнев Роман Сергеевич.
Если не получится, обращайтесь к ИП Климашенок, обслуживающему наши домофонные системы: тел.: +375(29)689-25-34.

dit85

New member
С Новым 2014 годом, соседи!
242917838.gif

Всем соседям по лестничной клетке,
По подъезду, по целому дому,
Я желаю – пусть жизнь будет светлой!
Поздравляю вас всех с Новым годом!

Пусть шампанское льется рекою,
Будет праздник веселый и яркий,
Дед Мороз своей щедрой рукою,
Пусть раздаст всем соседям подарки.

luydinka

New member
Третий подъезд, УРА!!!! Уборщицы сделали нам подарок!!! Вымыли лифт первый раз за все время!!!

GENRIH

New member
Третий подъезд, УРА!!!! Уборщицы сделали нам подарок!!! Вымыли лифт первый раз за все время!!!

С наступившим !!!
А по поводу уборщиц - это можно принять как оскорбление .
Я знаю пару парней из нашего подъезда кто желает жить в чистоте ....

Сверху