Ответил в личку. Мало ли - вам дешевле сделают, а я расстроюсь :biggrin:
уже сделали, почти год назад.
не такая крутая, как у вас, но.
2,500 usd :dirol:
все механизмы blum
Соседи! 3-подъезд - как ВЫ относитесь к регулярному лаю собак , который доноситься походу и в другие подъезды ?
Лично МНЕ - это уже РАЗДРАЖАЕТ . нужно что-то решать.... ?
Здравствуйте, господа-товарищи. Маленький новый пежо - это была моя машина, мне ее муж подарил целой и невредимой. До сих пор не можем вставить стекло - его просто в Минске нет, пришлось заказывать. Терзаюсь смутными сомнениями, что такие "приключения" в нашем районе будут очень часто. Я так предполагаю, что на нашем районе живет очень много семей, которые рожали детей, только чтоб построить квартиры. А дети эти никому не нужны, вот они бегают и делают чего хотят. Ну и соответственно сами родители ни интеллектом, ни воспитанностью не отличаются. На сетке об этом можно даже не говорить. Мне кажется, что такие люди ни черта не читают и ни чем не интересуются, и на сетке их нет. Готовьтесь к таким частым случаям. Уверена - из списка неуплативших за видеокамеры здесь (на сайте) никого нет. У нас была однокомнатная квартира в старом районе, так теперь так хочется обратно туда, пусть и в однокомнатную. Совсем не того ждала, пока дом строился, думала дружить будем, дети себе друзей найдут. Сейчас этого не хочу. Просто тихий ужас
детишки растут так, как их личным примером растят родители.Детишки растут , впереди музыка и пиво по ночам
РЕСПЕКТ!!!Каменная Горка - это просто район Минска. к чему ярлыки?
Попробуйте для начала, как гарантийный случай, обратиться в СУ №206 ОАО "МАПИД": тел.: +375(29)314-98-36, прораб Бучнев Роман Сергеевич.Подскажите плиз, у меня очень тихо говорят в домофон, можно ли как-то увеличить громкость,т.к. голос слышу, а что хотят нет,или лучше сразу лор и слуховой аппарат.
http://ont.by/news/our_news/00112270 -наш бывший председатель
Третий подъезд, УРА!!!! Уборщицы сделали нам подарок!!! Вымыли лифт первый раз за все время!!!