Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

BLUESMAN

New member
Я предлагаю всем участникам форума объединиться! Можно создать специальную группу составить коллективное письмо с подписями! Разобраться, что происходит! Если пред не разъяснит ситуации! Можно попробовать обратиться выше! Потому что сидя на мести и рассуждая на форуме ничего нельзя добиться! Ведь много го не надо просто поставить преда перед фактом! И обратиться Выше! Ведь есть управа и на преда!

Хотя бы что бы у нас постоянно была достоверная информация! Я не предлагаю всем звонить преду по мелочам, но сейчас мы в неведении!

Знак

New member
просто поставить преда перед фактом!
Мы ЗА ногами и руками.Ему торопиться не куда з/п капает каждый месяц и хорошо,можно не напрягаться,а вы (мы соседи)ждите у моря погоды.
Читала на других ветках за такую работу снизили з/п преду20 ,буху15 .
Еще предлагаю на счет уполномоченных поднять вопрос..
А то сидим и ждем как за каменной стеной,ничего не видно, ничего не слышно:search::search:

BLUESMAN

New member
Давайте составим коллективное письмо! Отзовитесь, кто компетентен в этом вопросе! Соберем подписи и т. д.

Будем требовать собрания!!! Для начала можно с уполномоченными! Выяснит у них насколько они владеют ситуацией!!!!! Хватит сидеть в неведении апрель месяц!!!!!!!!!!!!!!

Ведь не каменный век можно найти и управу и т.д!

Знак

New member
Сегодня звонила уполномоченной Наталье раз восемь наверное,трубку не взяла...:telephone::telephone::telephone::telephone:

Давайте писать письмо я ЗА

BLUESMAN

New member
Я просто не имею опыта в этом деле необходимо среди нас найти более компетентного человека!

Я разговаривал со со своим уполномоченным! Он разговаривал с предом! Не достучаться до него! У преда информации нет или он ее не говорит! Уполномоченный задал ему конкретный вопрос, что он со своей стороны может сделать, что бы все ускорилось и что ему отвечать людям! На что пред ответил ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это самое страшное! Уполномоченный даже не знает как повлиять на преда и достучаться до него! Пред уж очень уверен в своей неприкосновенности!!!!!!!

И наверное безнаказанности!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж очень вяло он все делает!!!!!

Я думаю среди уполномоченных никто не владеет информацией!!!!! И не их вина наверное!!!!! Пред просто не считается не с кем!!!!

Нет времени спать !!!!!!!!!!!!!!!! Надо действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BLUESMAN

New member
давайте совместно обсудим содержание письма! У меня нет опыта я один не смогу составить!!

Знак

New member
Доброго всем дня!!Разговор с уполномоченной всетаки состоялся,она была немногословна.Документация экспертизу прошла успешно,сейчас УКС с МАПИДом будут заключать договор и уже в июне месяце мы будем платить "первые деньги",пред сказал что первые 3-4 месяца будут очень большие суммы поэтому готовьте бабосы особенно это касается тех у кого есть лишние метры.Про собрание она ничего не сказала.На вопрос что будет происходить на стройке до июня она ответили:-ну там же что-то делают...:sleep::sleep:
Складывается впечатление,что наш пред сам не в курсе что там происходит.
Звоните уп может вам скажут что-то новенькое..

Dashiki

New member
Доброго всем дня!!Разговор с уполномоченной всетаки состоялся,она была немногословна.Документация экспертизу прошла успешно,сейчас УКС с МАПИДом будут заключать договор и уже в июне месяце мы будем платить "первые деньги",пред сказал что первые 3-4 месяца будут очень большие суммы поэтому готовьте бабосы особенно это касается тех у кого есть лишние метры.Про собрание она ничего не сказала.На вопрос что будет происходить на стройке до июня она ответили:-ну там же что-то делают...:sleep::sleep:
Складывается впечатление,что наш пред сам не в курсе что там происходит.
Звоните уп может вам скажут что-то новенькое..

Никому не известно когда и что будет происходить на месте ншего дома, как я писала выше , все стройки заморожены из-за того что БеларусБанк со вчерашнего дня перестал выдавать обсалютно все кредиты на жильё, пока ходит слух что Это только на месяц. но не известно на сколько это всё затянеться на самом деле. И вопрс : а за что деньги платить будем первые 3-4 месяца?

NIKOLAY

New member
Никому не известно когда и что будет происходить на месте ншего дома, как я писала выше , все стройки заморожены из-за того что БеларусБанк со вчерашнего дня перестал выдавать обсалютно все кредиты на жильё, пока ходит слух что Это только на месяц. но не известно на сколько это всё затянеться на самом деле. И вопрс : а за что деньги платить будем первые 3-4 месяца?

Беларусбанк не пернстал выдоват кредиты для нуждающих на улучшение жилищных условий. Это перестали выдовать частные банки.

Знак

New member
а за что деньги платить будем первые 3-4 месяца?
имелось ввиду с июня
Я написала лишь то что мне сказала уполномоченная

все стройки заморожены
работа стоять будет ,так может и зарплату заморозим ,мы за что платить будем???

dit85

New member
Не надо паниковать, никаких ограничений по выдаче кредитов Беларусбанк не вводил. Вот тому официальное подтверждение http://www.interfax.by/news/belarus/89919

snoopy

New member
И вопрс : а за что деньги платить будем первые 3-4 месяца?
Тоже очень интересует!!!

Не надо паниковать, никаких ограничений по выдаче кредитов Беларусбанк не вводил.
Ну слава Богу!!! Хоть тут что-то конкрето известно!Ато у меня уже нервный срыв с этим стрительством скоро будет!!

Dashiki

New member
Не надо паниковать, никаких ограничений по выдаче кредитов Беларусбанк не вводил. Вот тому официальное подтверждение http://www.interfax.by/news/belarus/89919

Спасибо за информацию, я вчера так и не смогла ничего найти по поводу этих слухов. Просто мужа сестра 2 года назд попала в такую ситуацию ( с заморозкой кредитования), не хотелось бы испытывать ничего подобного, т.к. время итак тянут как резину.

BLUESMAN

New member
По поводу коллективного письма!!! Опыта нет вот так попытался набросать что то!!!!
Председателю ЖСКП 980

Сообщаем Вам, что нас настораживает сложившаяся ситуация в работе ЖСКП. Со дня первого собрание нет достоверной информации о ходе работы и нет четкой картины происходящего. Даже уполномоченные на задаваемые вопросы не могут дать вразумительного ответа, а просто разводят руками.
Просим Вас постоянно информировать нас о проделанной работе и состоянии дел. Так же просим предоставить план-график работы ЖСКП с ориентировочными сроками согласования документации и датами проведения собраний и тому подобное.
Мы все заинтересованы в строительстве нашего дома, и мы все хотим четко представлять, иметь прозрачную картину на какой стадии находиться оформление документации и строительство.

Члены ЖСКП № 980

Может, это начало, кто то может по компетентнее в этом вопросе!!!!

FialCa

Well-known member
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что на такое обращение Вам ответят общими фразами из разряда: "Мы ни при чем, не от нас зависит". Ну про подсыпку грунта как всегда что-нибудь :)

FialCa

Well-known member
Подумайте сами, ну что Вам сейчас могут ответить УП и пред? Ведь реально они пока не при делах. Стройки как таковой ни у кого на КГ-3 нет. 14 дому дали добро на открытие кредита, а полной стоимости метра в банке еще нет, и стройка у них приблизительно начнется только в июле. Вся Горка стоит, и Ваш дом, и наш. Это печально, но стоит просто набраться терпения.

Сверху