Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
Подскажите кто открыл кредитную линию: деньги, которые надо заплатить до 25.06.2011, можно использовать из кредитных, или вносить свои?
По-моему эти суммы выставлены за лишние квадраты и льготным 5%-ым кредитом они не погашаются.
Вчера забирал справку о сметной стоимости квартиры у нашего бухгалтера и был приятно удивлен стоимостью квадратного метра по нашему дому - она уменьшилась до 2 175 309 рублей. На мой вопрос почему так, председатель ответил, что стоимость пересчитали и теперь она будет таковой. Надеюсь, намного не подпрыгнет. Кстати, в справке из УКСа, цена такая же, уменьшенная.

Последнее редактирование:

luydinka

New member
Вчера забирал справку о сметной стоимости квартиры у нашего бухгалтера и был приятно удивлен стоимостью квадратного метра по нашему дому - она уменьшилась до 2 175 309 рублей. На мой вопрос почему так, председатель ответил, что стоимость пересчитали и теперь она будет таковой. Надеюсь, намного не подпрыгнет. Кстати, в справке из УКСа, цена такая же, уменьшенная.
Интересно, а тем кто открыл кредитную линию по старым данным стоимости метра - будет пересчитываться и перезаключаться договора?

dit85

New member
Интересно, а тем кто открыл кредитную линию по старым данным стоимости метра - будет пересчитываться и перезаключаться договора?
Необходимо будет подписать заявление об уменьшении открытой кредитной линии в связи с изменившейся в меньшую сторону стоимости квадратного метра. Главное, чтобы в последующем стоимость снова не выросла и не пришлось расширять кредитную линию.

Vadik

Team Herbalife
Если кому интересно, в заводском исполкоме списки вывесят после 20-го "в связи с большим числом поданных документов". Не думал, что для перечисления фамилий, пусть их даже 300, нужна неделя.

Nox1C

ЖСПК 973
Всем привет, хотим попробовать построиться в вашем доме, т.к. он строится в этом году. Мы готовы строится без льготного кредита, если придётся, только поскорее. Нам надо узнать, есть ли у вас свободные двушки. Скиньте плиз телефон вашего председателя в личку или может если кто знает ответьте пожалуйста...

ekaterina2011

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у вас есть свободная трешка? Состоим в другом ЖСПК, но там дело совсем замерло...(((((

Vadik

Team Herbalife
Не знаю, откуда у вас такие позитивные прогнозы :) , я жду решения исполкома на кредит, в понедельник узнАю. Соответственно, в банке ещё не был

NNATA

New member
Здравствуйте! Мы строим трехкомнатную в этом доме. Вчера получили решение исполкома о льготном кредитовании!:yahoo: Желаю всем удачи!

vika_g85

New member
Что должно быть написано в справке из УКСа,и в каком кабинете ее брать????

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Что должно быть написано в справке из УКСа,и в каком кабинете ее брать????
А её брать обязательно??Думала, что хватит справки из ЖСПК от бухгалтера...А где УКС находиться? И что с собой надо иметь,чтобы взять такую справку?

Сверху