Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

s_13

смотрящий с шестого этажа
ссылаюсь на уполномоченную, а она на глав.буха.
* и смайлики тут надо вот такие, :(

Vadik

Team Herbalife
Мой смайлик лучше отразит действительность :tease:
Я как-то не очень серьёзно отношусь к той сумме, которую должен заплатить за месяц, так как по официальной версии я должен платить её лет 10.
Пока оплачу все лишние метры, которые должен...

Vadik

Team Herbalife
Я ещё не получил кредит, поэтому мне выставили треть стоимости квартиры в этом месяце.

Vadik

Team Herbalife
Как бы если бы я был уверен в том, что стоимость квартиры окончательна, постарался бы и нашёл. Нафик эту ср@ную помощь, которой будут потом тыкать в этом мегасоциальном государстве.
Пусть попробуют выбить её сначала... завтра спрошу у тётки, которая меня прокинула в банке, где достать столько.

dit85

New member
Всё,вчера письмо отправил. Теперь будем ждать ответа. С нашего ЖСПК подписались почти 60 человек! Хотелось,конечно,больше...Всем подписавшимся - спасибо!!!

45805d

New member
dit85, С днем рождения!
Желаю здоровья Вам и деткам! Материальной независимости, а также достроить свою квартирку без задержек и на старых условиях!

snoopy

New member
dit85,
Мы не будем петь вам хором
И не станем отвлекать
Задушевным разговором –
Есть у Вас, во что вникать;
Ну, да ладно! Без сомненья,
К делу перейти пора.
Потому без промедленья
Дружно грянем: «С днем рожденья!»
А потом для закрепленья
Трижды прокричим: «Ура!»

Наши искренние поздравления!!!

R_Iryna

New member
Всё,вчера письмо отправил. Теперь будем ждать ответа. С нашего ЖСПК подписались почти 60 человек! Хотелось,конечно,больше...Всем подписавшимся - спасибо!!!

Очень жалко...Мы не знали про сбор подписей. К сожалению давно не получалось залезть в интернет, а нам никто не позвонил. Мы бы с большим удовольствием подъехали и расписались. Будем надеяться, что собранных подписей и письма хватит, и нам дадут нормальный ответ

Melman

New member
был сегодня возле нашего дома.первый этаж полностью вывели.начали второй.уже почти половина второго есть.на построенной части дома из подвесной люльки утепляют швы между плитами.)))))фото от 20.10.11

Вложения

• 20102011057_1.jpg
    20102011057_1.jpg
    469.7 KB · Просмотры: 196
  • 20102011062_1.jpg
    20102011062_1.jpg
    298.2 KB · Просмотры: 187

Знак

New member
Уполномоченные Заводского района!!!!!!!ААУУУУУУУУ!!!!!А именно Наталья отзовитесь,включите мобильный телефон!!!!!!!!!:pooh_door:

s_13

смотрящий с шестого этажа
Система льготного кредитования жилищного строительства в Беларуси сохранится
20 октября, Минск /Ольга Белявская - БЕЛТА/. Система льготного кредитования жилищного строительства в Беларуси сохранится. Об этом заявила сегодня журналистам председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова, передает корреспондент БЕЛТА.

Надежда Ермакова сказала, что льготное кредитование жилья в Беларуси останется, в следующем году оно будет осуществляться, однако ограниченно. "Ничего страшного, если один-два года мы подождем и не будем эту систему развивать в широком масштабе, как ранее", - считает руководитель Нацбанка. По ее мнению, жилищные программы в Беларуси в целом придется приостановить и значительно сократить на некоторое время.

Председатель правления Нацбанка констатировала существование проблем по кредитам, которые уже выданы на строительство жилья. "С ними есть проблемы, в том числе по валютным кредитам", - сказал она. Многие банки прислушались к рекомендациям Нацбанка и стали индивидуально подходить к рассмотрению вопросов по проблемным кредитам в работе с населением. "26 числа мы будем проводить расширенное заседание правления Нацбанка и будем еще давать банкам рекомендации, просить, чтобы они по-человечески обращались с той или иной семьей, учитывали каждую жизненную ситуацию", - резюмировала Надежда Ермакова. -0-

Сверху