информации 0 .что, когда и почем?новая не очень увлекательно-развлекательная игра с нашими нервами.
Я об этом пыталась говорить в начале всего происходящего! Реакции 0 Смысла не вижу продолжать пытаться "расшевелить" хоть кого нибудь...Всем нравится. Авось втихую пронесёт
Председатель говорил, что МАПИД планирует сдачу дома в июне след. года, хотя в справке, ктр. дает ЖСПК пишется сентябрь.кто нибудь знает когда здача дома по плану
Можно позвонить преду и узнать, кто конкретно уп и контакты, тел преда на первой стркто уполномоченный фрунзенского р-на и его телефон?
Вы не первая, кто так хочет, чтобы это был наш дом, но этой фотографией я привел лишь пример будущей цветовой окраски нашего дома. Надеюсь не за горами то время, когда можно будет выложить вот также фото и нашего строения.я, конечно, извиняюсь, но я не поняла. Это..... не может быть........наш дом
А туда пускают? И как впечатления?а еще можно походить "по своей" квартире на стройке, мы уже были
Мы были в субботу ,там никого небыло так что зашли свободно. Только желательно обувь без каблуков.Впечатления впринципе хорошие ,одно смущает-будет ли у нас тамбур.хотя если он и будет то очень маленький. Но всеравно желательно чтобы он был а то счетчики будут в квартире .Комнаты конечно хорошие . Вы тоже если поедете можете походить именно по своей квартире.У нас у 4 комн. 112.03 останутся наши коды квартир.Мой код 213 и это седьмой подьезд.
это уже 100% инфа?А код квартиры -это ее номер.
у нас код 79 первый этаж не выходитДля 4 комн. да. Так мне сказал председатель. Таких квартир всего 5 и вы останетесь со своим кодом . А код квартиры -это ее номер.