Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

lifo77

New member
Здравствуйте, подскажите может кто-нибудь по каким-нибудь причинам не может или не хочет строится, то я бы поучаствовала в строительстве на взаимовыгодных для нас обоих условиях. Звоните +375257364484 или пишите в личку.

сижу, читаю переписку форума и понимаю, что мы отрезаны от всего мира. информации 0 .что, когда и почем?новая не очень увлекательно-развлекательная игра с нашими нервами. кто нибудь знает когда здача дома по плану? кто уполномоченный фрунзенского р-на и его телефон? зараннее спасибо!!!

Последнее редактирование:

snoopy

New member
информации 0 .что, когда и почем?новая не очень увлекательно-развлекательная игра с нашими нервами.

Всем нравится. Авось втихую пронесёт
Я об этом пыталась говорить в начале всего происходящего! Реакции 0 Смысла не вижу продолжать пытаться "расшевелить" хоть кого нибудь...

Ju_Lia

New member
кто нибудь знает когда здача дома по плану
Председатель говорил, что МАПИД планирует сдачу дома в июне след. года, хотя в справке, ктр. дает ЖСПК пишется сентябрь.

кто уполномоченный фрунзенского р-на и его телефон?
Можно позвонить преду и узнать, кто конкретно уп и контакты, тел преда на первой стр

civka-1982

New member
Мне тоже бухгалтер говорила что сдача дома июнь июль ,хотя в справке сентябрь.

А кто знает что у нас на стройке ? Только каробку выводят или еще какие работы делают?

dit85

New member
Всем привет. Выкладываю субботние фото со стройки. На крыше готовой части дома установили металлопрофиль, по цвету которого можно предположить, что цвет нашего домика будет следующим, с чем Вас всех и поздравляю.

Ещё отсюда наконец-то узнал, что почтовый адрес нашего счастья - НАЛИБОКСКАЯ, 46.

Знак

New member
dit85,а фотка с покрашенной частью дома и свставленными окнами,.......это наш дом???не совсем поняла

Я все поняла,можете не отвечать.......

Ole4ka-

New member
я, конечно, извиняюсь, но я не поняла. Это..... не может быть........наш дом:huh:

dit85

New member
я, конечно, извиняюсь, но я не поняла. Это..... не может быть........наш дом
Вы не первая, кто так хочет, чтобы это был наш дом, но этой фотографией я привел лишь пример будущей цветовой окраски нашего дома. Надеюсь не за горами то время, когда можно будет выложить вот также фото и нашего строения.

Ole4ka-

New member
Спасибо! Я тоже на это надеюсь! Соседи, подскажите, где можно посмотреть планировку наших квартир??? У нас 4-х комн., 112,4 кв.м

civka-1982

New member
870348b6f163.jpg

а еще можно походить "по своей" квартире на стройке, мы уже были :)

civka-1982

New member
Мы были в субботу ,там никого небыло так что зашли свободно. Только желательно обувь без каблуков.Впечатления впринципе хорошие ,одно смущает-будет ли у нас тамбур.хотя если он и будет то очень маленький. Но всеравно желательно чтобы он был а то счетчики будут в квартире .Комнаты конечно хорошие . Вы тоже если поедете можете походить именно по своей квартире.У нас у 4 комн. 112.03 останутся наши коды квартир.Мой код 213 и это седьмой подьезд.

vika_g85

New member
Мы были в субботу ,там никого небыло так что зашли свободно. Только желательно обувь без каблуков.Впечатления впринципе хорошие ,одно смущает-будет ли у нас тамбур.хотя если он и будет то очень маленький. Но всеравно желательно чтобы он был а то счетчики будут в квартире .Комнаты конечно хорошие . Вы тоже если поедете можете походить именно по своей квартире.У нас у 4 комн. 112.03 останутся наши коды квартир.Мой код 213 и это седьмой подьезд.

Я так понимаю что это реальный номер квартиры,судя по вашим словам?

civka-1982

New member
Для 4 комн. да. Так мне сказал председатель. Таких квартир всего 5 и вы останетесь со своим кодом . А код квартиры -это ее номер.

civka-1982

New member
Позвоните председателю.Какойто действительно странный у вас код. Напишите потом что он вам сказал.

Сверху