Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

civka-1982

New member
Я НЕ ПОНЯЛА ОТЛОЖИТЬ ПЛАТЕЖИ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ ИЛИ ПО ВЫСТАВЛЕННЫМ ПЛАТЕЖАМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ .ВАМ ВЫСТАВЛЯЛИ ПЛАТЕЖ И СКОЛЬКО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. А посмотреть планировку квартИР ТО ЭТО К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ У НЕГО ВСЕ ЕСТЬ ИЛИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА ОТКРОЙТЕ ПЛАНИРОВКА КВАРТИР ВЫБЕРИТЕ НАШУ СЕРИЮ ДОМА И С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НА ПЛАНЕ ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ И ДВУШКУ ВОТ И ПОЛУЧИТСЯ НАША КВАРТИРО 112.03.. У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО
1 ПОДЪЕЗД. ПОДЪЕЗДЫ СЧИТАЮТСЯ С ЛЕВА НА ПРАВО

Знак

New member
Всем привет!Строим трешку 82.11 .Нам выставили счет за ноябрь 54 000 000,хотя у нас 2 лишних квадрата уже погашенных и открыта кредитная линия....НЕПОНЯТНО с какого потолка распределялись суммы к оплате для каждого.

vika_g85

New member
А у нас лишних метров нет,но вчера позвонили сказали нужно заплатить 24 млн. если хотим чтобы стройка продолжалась...Все пошла рисовать...

dit85

New member
Сегодня в 23:00 по СТВ смотрите передачу "Правда",будет репортаж про КГ3!

niller

New member
Нашел в программе что написано что в 21,00..?

Странно во всех iptv программах написано что в 21:00, хотя тут http://ctv.by/program/ что в 23:00

T-Min

New member
программа совсем ни о чем+еще и устарелая(35% ставка рефинансирования)))

s_13

смотрящий с шестого этажа
остро социально-общественная программа "правда", по ств, ночью.))
ничего я там нового для себя не увидел и не услышал.

вопросы остаются по прежнему открытыми.

T-Min

New member
скажите,только честно,будите ли вы проплачивать эти гигантские суммы которые нам выставили за этот месяц?

dit85

New member
скажите,только честно,будите ли вы проплачивать эти гигантские суммы которые нам выставили за этот месяц?
Платить или не платить - дело сугубо индивидуальное, но ясно одно: в случае, если мы не рассчитаемся с МАПИДом в этом месяце, стройка станет и у застройщика будут полноправные основания отодвинуть срок сдачи дома. Да и цена метра при нынешних галопирующих ценах будет тем больше, чем дольше мы будем строиться.
И ещё - вариант я подожду, не заплачу, посмотрю что будет - не прокатит. Выставленная УКСом платежка разбросана на всех и в случае неоплаты единичного застройщика образуется задолженность. Так что здесь или все вместе проплачиваем и приближаем конец этого ужаса в виде собственной квартирки, либо стройка останавливается и будущее становится ещё более туманным.

Vadik

Team Herbalife
Я буду платить, где-то треть, так как у меня нет договора и сумма зашкаливает. Как раз покроет лишние метры на текущий момент.

Повторю свою мысль: если бы были гарантии в виде конкретной стоимости метра, я бы нашёл и платил даже не смотря на то, что мне это не вернут госпомощью. А то я сейчас вкину сбережения, а окажется, что этого хватит только на треть. А потом скажут, что пойду по 15 метров и буду ещё должен. Почки у меня лишней пока нет.

s_13

смотрящий с шестого этажа
чэсна, я буду.
уже разложил все 22 миллиона на ковер, сижу любуюсь ))
*если не платить, то будзет ваабщэ карачун.

" в первую очередь Вы должны строиться сами, а уж потом расчитывать на помощь гос-ва".(с)

за декабрь думаю примерно столько же будет, может и больше.
урежем стол для н.года, лишь бы стройка не остановилась.

Знак

New member
Какой доход должен быть у беларуса что бы была возмозможность кажды месяц вносить такие СУММЫ?:shok:?Если бы мы распологали такими денжищами,то зачем 22 года стоять на очереди и расчитывать на льготный кредит,и так бы построили.
Нам выставили 54000000 это треть стоимости нашей квартиры.Семья из четырех человек,работает только муж.
получается что за три месяца можно расчитаться за всю квартиру,а где же обещенный кредит на 20лет?

Пойду печатать ДЕНГИ......

Знак

New member
Какой доход должен быть у беларуса что бы была возмозможность кажды месяц вносить такие СУММЫ?:shok:?Если бы мы распологали такими денжищами,то зачем 22 года стоять на очереди и расчитывать на льготный кредит,и так бы построили.
Нам выставили 54000000 это треть стоимости нашей квартиры.Семья из четырех человек,работает только муж.
получается что за три месяца можно расчитаться за всю квартиру,а где же обещенный кредит на 20лет?

Пойду печатать ДЕНГИ......

Знак

New member
УУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!Хорошие новости.Банк возобновил кредитования,ничего вносить не надо!!!!:dance::dance::dance:

Сверху