Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

snoopy

New member
data, спасибо, но там нет шахматки. По крайней мере мы не нашли.:pardon:

Девушка

New member
Планировку посмотрите тут
http://plan.rinet.by/?catalog#611
79/52/10.4
611-320
Там 79 метров, но у меня есть планировка дома, в котором строюсь я, серия 464-У-1, так у нас на этаже как раз есть трешка 82 метра, а планировка как написала выше.

kotenok1986

New member
ребята может в вашем до кто-нибудь от 2-х комнатой собирается отказаться (или исключают) от Центрального района отпишитесь пожалйста

Vadik

Team Herbalife
Стоимость метра 4.454.363.
С соседнего жспк.
Вот мне интересно, у нас надеются, что метр так и останется 2млн? Ведь докредитуют далеко не всех (как обещают). Люди проводят собрания, волнуются, считают отделку, блоки, сети. Что слышно?

natnka

New member
В соседнем ЖСПК только сваи забиты, дом еще не строился, звонила бухгалтеру, у нас цена пока не менялась и кредит в январе перечислялся банком. Посмотрим, что будет в феврале.

Знак

New member
— Как повлияет указ № 13 в целом на рынок жилой недвижимости? Какие цены прогнозирует министерство по типовым панельным домам, строящимся с господдержкой в этом году?

Дмитрий, Минск

— Возможно, увеличится группа людей, которые, не получив господдержки, будут выходить на коммерческий рынок. Но пока спрос на “квадраты” для нуждающихся значительно превышает их предложение как в государственном секторе жилищного строительства, так и в коммерческом. При этом объемы льготного кредитования и планы по строительству на этот год сбалансированы. В нынешнем году мы планируем построить около 4,2 миллиона квадратных метров жилья, а на льготное кредитование выделено около 7,5 триллиона рублей.

Цена квадратного метра жилья будет зависеть от инфляции. Если инфляция будет не выше 19—22 процентов, как это заложено в программе социально-экономического развития страны на 2012 год, то цена составит ориентировочно 3,6—4 миллиона рублей за квадратный метр. Если же инфляция окажется выше прогноза, то и стоимость строительства будет совсем другая.

Vadik

Team Herbalife
FialCa, там полдома построено до верха, как у нас, а на оставшихся нескольких подъездах - 8 этажей. Дом у них меньше, поэтому по итогу их готовность выше.
Метр у них чуть больше, поэтому у нас стоимость будет почти такая же, как у них.

Напомню
4 454 363 Кто ещё думает, что у нас всё отлично?

dit85

New member
там полдома построено до верха, как у нас, а на оставшихся нескольких подъездах - 8 этажей
Посмотрев на последние фотографии нашего 30-го дома и 24-го, очевидно, что процент готовности нашего дома будет выше. При этом следует отметить, что в 24-м доме ещё необходим монтаж внутренних перегородок из блоков. В нашем же доме 9-й этаж практически завершен, за исключением 7, 8 секций, остался лишь технический этаж на 4-8 секциях.
Стоимость же квадратного метра нашей серии М464-9-У1 немного ниже серии М464 М 24-го дома. Насчет конкретных цифр говорить и спорить не буду, но в любом случае цена квадрата по нашему дому будет ниже 24-го дома.

FialCa

Well-known member
Vadik, я написала образно, не вдаваясь в подробности. и написала это к предыдущему посту, в котором говорится, что там только сваи и дом не строится еще. 4,1 млн за метр без сетей в нашей серии У не далеко ушли.

Зима

New member
Посмотрев на последние фотографии нашего 30-го дома и 24-го, очевидно, что процент готовности нашего дома будет выше. При этом следует отметить, что в 24-м доме ещё необходим монтаж внутренних перегородок из блоков. В нашем же доме 9-й этаж практически завершен, за исключением 7, 8 секций, остался лишь технический этаж на 4-8 секциях.
Стоимость же квадратного метра нашей серии М464-9-У1 немного ниже серии М464 М 24-го дома. Насчет конкретных цифр говорить и спорить не буду, но в любом случае цена квадрата по нашему дому будет ниже 24-го дома.

Сегодня у предов было собрание. Цена метра для серии У - 4.100.000

civka-1982

New member
Откуда информация .Почему тогда и бухгалтер и пред говорят что мы свою стоимость еще не исчерпали.И где наши уполномоченные ,почему нет никакой точной инфы.

Сверху