yamnayaoksana
New member
mamaOLY, я тоже с января. А что они вошли в ваше положение? И разве можно выписать
несовершеннолетних в никуда?
несовершеннолетних в никуда?
Здравствуйте! Простите,а есть куда выписать?Если нет-на НЕТ и суда нет!А если вдруг и подаст иск(много разных лазеек в законе),то можно подать прошение о продлении прописки до получения вами жилплощади и перепрописки туда(по известным обстоятельствам).Или еще много разных ходов есть,это вам надо к юристу опытному обратиться и он вам все скажет -что можно,а что нельзя!бывший муж судом хочет выписать меня с детьми
Добрый вечер всем!!! Принимайте нас тоже в соседи. Мы строим трёхкомнатную 82,92/51,54 код 11. как многодетная семья. Предложили нам строится ещё а начале октября, сказали чтобы быстренько собирали справки для включения в списки на льготное кредитование, так как строительство начнётся уже в ноябре 2010. 11 октября успели сдать документы в "Одно окно", 12 числа было заседание исполкома и 14 октября мы уже внесены в списки на льготное кредитование.
Тогда вам наверное надо будет обратиться в органы опеки и попечительства-они не допустят ,чтоб малолетние дети остались без прописки(регистрации).Надо будет походить по разным инстанциям,вплоть до приемной президента(или верховного суда).Я не думаю,что все будут против детей!Где нибудь да и помогут!Про прошение я слышала, но где гарантия что суд примет решение о продлении прописки?
Извините что вмешиваюсь ,но вроде рано вы подали ,строительство еще не начинается ,просто потом придется обновлять полюбому документы.кто ещё из нашего дома подавал документы на включение в списки на льготное кредитование? Я что одна?
Извините что вмешиваюсь ,но вроде рано вы подали ,строительство еще не начинается ,просто потом придется обновлять полюбому документы.
Мы тоже подали и нам сказали,что в банк доки пойдут в течении 7-10 дней.кто ещё из нашего дома подавал документы на включение в списки на льготное кредитование?
Мне точно ничего не сказали,только то,что до конца месяца должно быть.Спросили зачем спешите?Все равно до начала стройки будет,а для вас выгоднее чтоб попозже...:scratch:Почему?Вы когда носили документы в исполком не узнавали когда будет собрание??