Нам пока не звонили.Мне кажется,что и не позвонят...Потом скажут,что не дозвонились.:telephone:Может кому-нибудь уже звонили по поводу собрания!
Простите, а зачем знать номер ближайшего садика?Улица на которой будет находиться наш домик называется Налибокская?А то мне надо уточнить во фрунз. исполком чтобы определились с ближайшим дет. садом.Кажется №58,59 это дет.сады,или я ошибаюсь???
Скажите,а когда нужно становиться на очередь в Д/У?Просто потом, когда ребенок идет в дет. сад., дается направление на конкретное ДДУ (детское дошкольное учереждение)
Простите, а зачем знать номер ближайшего садика?
Подать документы на очередь на дет. сад это не нужно.
Очередь общая. Пока указывают номер дома по ген.плану.
После получения тех.паспорта внесут изменения и добавят почтовый адрес.
Просто потом, когда ребенок идет в дет. сад., дается направление на конкретное ДДУ (детское дошкольное учереждение)
Как и в очереди на квартиру.
Может и такое быть,но мне дали бланк,что встала на очередь,номер телефона по которому звонить,ну уже как будет,поживем увидим.Хотя я думаю, что в КГ3 пока построят дет.сады уже больше школа нужна будет
Скажите где он находится?И в каком кабинете вам считали про кредит?Вчера ездила в банк, в котором будем кредитоваться на консультацию.
А какие доки нужны?если есть выписка исполкома о включении в ЖСПК, то УЖЕ.
Я, например, уже стою на очереди.
ЦБУ №524 ул. Физкультурная,31 (от Червенского рынка ехала на 123 автобусе) каб.120.Там много работников сидит,но народу очень много,все долго сидят.Скажите где он находится?И в каком кабинете вам считали про кредит?
Я тоже встала в сентябре,свидетельство о рождении(может копию на всякий случай),свой паспорт,решение о строительстве в ЖСПК.Предварительная запись в банк данных производится службой "Одно окно" , которая работает ежедневноА какие доки нужны?
Простите,а в какую сторону?Я просто вообще оч слабо Минск знаю.ЦБУ №524 ул. Физкультурная,31 (от Червенского рынка ехала на 123 автобусе) каб.120.
Мы строим 2-ку 61.59 код 234,я уже сама расчитывала где будет находиться квартира если это будет реальный номер 7 подъезд 5 этаж, нас очень даже устраивает,на этаж ниже третьего муж не согласен,ну конечно и не последний.А вообще я хочу 2-3 подъезд.Но таких как я КУЧА...А если не секрет,какую строите и код вашей квартиры?
Вы полазьте на темке Каменная Горка-3(ч2) и все узнаете!кто знает фундамент уже залит или нет?