Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ju_Lia

New member
vika_g85, спасибо за ссылочку.
строится она за деньги челенов ЖСПК
А в каком документе прописано, что каждый член ЖСПК обязан делать отчисления на эту квартиру? Куда идут деньги от сдачи квартиры, на нужды дома, что-ли? И вообще, мот кто-нибудь знает, сколько примерно придется оплатить члену ЖСПК за "служебное помещение"?

One such

New member
А в каком документе прописано, что каждый член ЖСПК обязан делать отчисления на эту квартиру? Куда идут деньги от сдачи квартиры, на нужды дома, что-ли? И вообще, мот кто-нибудь знает, сколько примерно придется оплатить члену ЖСПК за "служебное помещение"?
Где прописано не узнавала.Деньги действительно идут на нужды дома,напр. на дет.площадку и т.п.Сколько платить зависит от кол-ва квартир в вашем доме и от метража данного помещения.

Ju_Lia

New member
One such, спасибо :)

Но все-таки, где документ, в ктр это прописано, кто-н знает?

Знак

New member
Но все-таки, где документ, в ктр это прописано, кто-н знает?
я бы тоже не против взглятуть на такой документик...

Соседи, объясните, пжлста, мне одну вещь: на собрании какой-то мужчинка задал вопрос про какую-то квартиру, которая предусмотрена в доме на какие-то нужды... во написала . В общем я ничего не поняла, мот кто разъяснит?
Привет соседи!!
.Возможно пред имел ввиду квартиру(помещение) аренду которого будем оплачивать мы(членыЖСПК) в котором будет работать наш бухгалтер,а также проводится собрания товариществ.И это на время строительства:).......................

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
Может кто поедет в УКС сфоткать шахматку нашего дома?Жутко хочу посмотреть расположение квартир.Собрание прошло,уже наверное должны все показать!

Ju_Lia

New member
Собрание прошло,уже наверное должны все показать!
В УКСе на все один ответ - шахматку мы имеем право давать только уполномоченным, короче, все спрашивайте у председателя, он вам все даст, расскажет и покажет :)

luydinka

New member
На собрании еще был поднят косвенно вопрос про эксплуатирующую организацию, которая обслуживает дом после его сдачи. Как вы считаете, соседи, что лучше ЖЭС или товарищество?

S_tm

New member
сбрасываю вам ссылки для изучения деятельности вашего председателя Семеновича
1 Дом ЖСК "Фрунзенец-1 сдан
http://forums.tut.by/showflat.php?Board=sroirem&Number=6529165&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1&fpart=1
2 Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32 сдается
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72116
3 и 4 дом ЖСПК Сухаревский-1 (дом №5)-уже 3 месяц не могут начать строить дом , ЖСПК Сухаревский 2 (дом №8 ) дом строиться с августа (тоже есть небольшие проблемы)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1863541&postdays=0&postorder=asc&start=1760
5 дом может быть будет ваш.
Читайте, изучайте ошибки

snoopy

New member
Кто знает,когда примерно второе собрание?И когда можно открывать кредитную линию?

luydinka

New member
Пред. говорил, что ориентировочно второе собрание будет где-то 15 декабря.

vika_g85

New member
По поводу собрания.Может можно как-нибудь договориться что бы его проводили не в 14.00, а позже.Мне кажется многим не очень удобно отпрашиваться с работы.

dit85

New member
Люди, а о каком собрании на 15 декабря идет речь? Собрание только для уполномоченных или для всех застройщиков? Откуда такая инфа, она точная?

Dashiki

New member
Люди, а о каком собрании на 15 декабря идет речь? Собрание только для уполномоченных или для всех застройщиков? Откуда такая инфа, она точная?

Второе собрание должно проводиться с представителями банка, которые собственно и расскажут о субсидиях, кредите и т.п. Но говорят что второе собрание просто кошмар, т.к помещение ищут с количеством мест соотв. кол-ву квартир, а приходя то все по несколько человек...

One such

New member
Извиняюсь,но мне кажется,что до собрания с представит.банка вам ещё рановато!:pardon:

Сверху