Извиняюсь,но мне кажется,что до собрания с представит.банка вам ещё рановато!ardon:
почему же??? Тем более пред. на собрании так говорил( а может он имел ввиду не второе собрание...)
Извиняюсь,но мне кажется,что до собрания с представит.банка вам ещё рановато!ardon:
прошу прощенияна счет собрания это 100% 15 декабря
вот я и решила уточнитьПред. говорил, что ориентировочно второе собрание будет где-то 15 декабря.
+1000!По поводу собрания.Может можно как-нибудь договориться что бы его проводили не в 14.00, а позже.Мне кажется многим не очень удобно отпрашиваться с работы.
Думаю с ним и бухгалтером,наверное они теперь будут искать помещение для проведения собрания.Было бы не плохо чтобы на форуме объявились уполномоченные,а то мы все в догадках что да как дальше будет!+1000!
Полностью согласна!Вот только с кем договариваться?С предом?
Как правило,на втором общем собрании присутствует представитель банка,но есть ещё и собрании для уполномоч.,правления и ревизионой комиссии.почему же??? Тем более пред. на собрании так говорил( а может он имел ввиду не второе собрание...)
Извините, что вмешиваюсь, но у нас уже уволен председатель и бухгалтер, рекомендованные Фрунзенским исполкомом.жспк 959, д.9 пред. и бух - 1.500.000 + 600.000 премия по результатам работы.
+1000!вот что смогла найти:
жспк 982, д.32 пред. и бух. - 60 б.в. (но у людей уже проблемы с предом!!!)
жспк 951, д.1 пред. и бух. - 50 б.в.
жспк 959, д.9 пред. и бух - 1.500.000 + 600.000 премия по результатам работы.
жспк 964, д. 14 пред. и бух. - 50 б.в.
А по 65 б.в. платят тем кто ведет только одно ЖСПК,может мы погарячились??
Привет привет!!!!!!!!Есть информация!!!!!Документы собираются.Уже к 15.12 должны зарегистрировать ЖСПК и сразу будет собрание.:dance:
А кто у нас уполномоченные?Где они?Чё молчат?:search::search:День собрания объявят уполномоченные
Похоже на то...А кто у нас уполномоченные?Где они?Чё молчат?:search::search:
Или их здесь"нет"?...
Уполномоченные:А кто у нас уполномоченные?Где они?Чё молчат?