Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ju_Lia

New member
И чего это он не будет распределять уполномоченных?
Имеется ввиду, что он их будет распределять, когда у него будет список на руках, а когда он будет, если он сидит и ничего не делает для получения этого списка, непонятно?!

Еще мне сказал, что нету такого кода квартиры, как мне присвоили, капец (по-моему, все коды должны идти по порядку, или я че не понимаю?). в исполком не дозвонилась сегодня, завтра буду тарабанить. А может у кого есть шахматка посмотреть?

Знак

New member
он говорит, что исполкомы обязаны отправить списки в исполком фрунзенского района, а он уже оттуда заберет
Блин...:mad:меня от злости выворачивает на изнанку....Для того чтобы списки передали,он должен этому поспособствовать...,а он ....мутит воду,очень все это несерьезно и подозрительно.То,что банк до н.г.с нами работать не будет это понятно,но хотябы о том ,что ЖСПК зарегистрирован можно было сказать самому,а не после того когда ему все позвонили.Вот понять немогу чего он ждет??Что за него все сделается без него,такое только в сказках бывает.А что за громкие заявления на собрании были-я 2 дома сдал всрок все рады и счастливы,а куда же это рвение к работе сейчас подевалось???:this:

Чувствую будет так:все тормозиться,а потом когда сроки будут поджимать наляпают лижбы как чтобы в срок сдать и все.

milanovici

New member
Блин...:mad:меня от злости выворачивает на изнанку....Для того чтобы списки передали,он должен этому поспособствовать...,а он ....мутит воду,очень все это несерьезно и подозрительно.То,что банк до н.г.с нами работать не будет это понятно,но хотябы о том ,что ЖСПК зарегистрирован можно было сказать самому,а не после того когда ему все позвонили.Вот понять немогу чего он ждет??Что за него все сделается без него,такое только в сказках бывает.А что за громкие заявления на собрании были-я 2 дома сдал всрок все рады и счастливы,а куда же это рвение к работе сейчас подевалось???:this:

Чувствую будет так:все тормозиться,а потом когда сроки будут поджимать наляпают лижбы как чтобы в срок сдать и все.
Блин...меня от злости выворачивает на изнанку....Для того чтобы списки передали,он должен этому поспособствовать...,а он ....мутит воду,очень все это несерьезно и подозрительно.То,что банк до н.г.с нами работать не будет это понятно,но хотябы о том ,что ЖСПК зарегистрирован можно было сказать самому,а не после того когда ему все позвонили.Вот понять немогу чего он ждет??Что за него все сделается без него,такое только в сказках бывает.А что за громкие заявления на собрании были-я 2 дома сдал всрок все рады и счастливы,а куда же это рвение к работе сейчас подевалось???
Незнаю как вам - а по мне так он пока и на 10 баз не наробатывает !

snoopy

New member
Может платить ему как говориться "по факту"? Есть сдвиги-платим как все,а нет-так и платим самый минимум!:snooks: Как нибудь так что ли? Пусть тогда подумает про "сижу и жду"!!!:aggressive:

milanovici

New member
Может платить ему как говориться "по факту"? Есть сдвиги-платим как все,а нет-так и платим самый минимум!:snooks: Как нибудь так что ли? Пусть тогда подумает про "сижу и жду"!!!:aggressive:

А МИНИМУМ КАКОЙ???:mda:

Знак

New member
Помнится пред еще говорил,что платить начнем после регистрации ЖСПК.Значит собрание будет в конце января и он скажет,значит регистр была в начале декабря--платите!!!Что будем иметь за 2 месяца: ровным счетом ничего,,,зато пред с з.п ого-го:snooks:

В другох жспк по 50-55 б.в. платят и все довольны

Последнее редактирование:

Dashiki

New member
Имеется ввиду, что он их будет распределять, когда у него будет список на руках, а когда он будет, если он сидит и ничего не делает для получения этого списка, непонятно?!

Еще мне сказал, что нету такого кода квартиры, как мне присвоили, капец (по-моему, все коды должны идти по порядку, или я че не понимаю?). в исполком не дозвонилась сегодня, завтра буду тарабанить. А может у кого есть шахматка посмотреть?

Когда я звонила он сказал что поменялся метраж по кодам кв. и ему ничего не показали, мол после заключения договоро с УКСом.

snoopy

New member
А МИНИМУМ КАКОЙ???
Ну хотябы :- Есть результат от его "работы"-з.п.-50 б.Стоим на месте- 15-20 б. Чтоб работать было в его же интересах!
Когда я звонила он сказал что поменялся метраж по кодам кв.
Так это же надо переоформлять договора в исполкоме! А если надо будет кредит открывать?Эти доки(договора) уже не идут!

milanovici

New member
Последнее редактирование:

Ju_Lia

New member
Это инфа достоверно?

А как бы её посмотреть ! И на сколько изменился метраж ?

я же объясняю, мне так сказал пред, от себя я ничего не придумываю, шахматку хочу и сама посмотреть, наверное, надо ему позвонить и подъехать, куда скажет, сфотить

snoopy

New member
ок, если, кто-н раньше нас не выложит шахматку на форум , я думаю до Нг вряд ли кто-н этим займется, хотя все м.б.
Вы скажите куда подъехать и я смогу до Н.г. Только за фото не ручаюсь,фоткать буду на телефон....:pardon:

somati7

New member
Добрый день, друзья соседи! Будем знакомиться - Галина и Игорь.

Сверху