-Юра-;4765545 Он сказал написал(а):Он что с ума сошел,сказали строительство длится максимум год,но не два же,чувствую пока построимся - посидеем...Он думает что два года будет получать такую з/п???
Мягко сказано!чувствую пока построимся - посидеем...
А чем плохо?"Хорошо пристроился"!.Он думает что два года будет получать такую з/п???
Мягко сказано!
А чем плохо?"Хорошо пристроился"!
А кому звонить? Преду? Чувствую разговор будет не из приятных...Короче надо звонить самим,а то глядишь придешь на собрание в 20-х числах,а тебя уже исключили из "жильцов" за неуплату...
Я думаю можно пока уполномоченным,а если придется и преду.А кому звонить? Преду? Чувствую разговор будет не из приятных..
нам ответили так же.Оплатить все квитации до конца следующей недели.Короче говоря надо звонить преду и уточнять почему именно 3,5 и откуда такие цифры.ТоВАРИЩИ,предлогаю на собрании поднять вопрос о замедленном продвижении нашей стройки,уточнить год завершения стройки и с такой работай не велика ли з\п .Почему нет никакой организованности,ведь это его задача доносить до нас все новости.На вопрос "за что 3500000 руб" уполномоченный ответила что за оформление проектной докуменации на дом и тому подобное.
6.01(вчера)заключили договор,получили квитанции для оплаты вступительный взнос -70 000,членский взнос 35 000 и паевый взнос 3 500 000счет получателя один для всех платежей
Я вообще ничего ен понимаю!!! Кто получил квитанции? Мне еще никто не звонил!Оплатить все квитации до конца следующей недели.
С-У-П-Е-Р! Я с Заводского исполкома!Мне никто ничего не РАЗДАВАЛ! А этот паевый взнос многодетным надо платить(есть лишние метры)?Или у нас все входит в кредит? Может лучше мне самой уполномоченным позвонить?Просветите динозавра.Уполномоченная нам сказала, что паевый взнос 3,5 млн входит в стоимость строительства, чтобы началась стройка необходимо, чтобы на счету ЖСПК была определенная сумма. Говорили мы с предом, тот сказал, что эти договора, соответственно и счета он раздал только тем, кто строиться от Заводского исполкома (131 или 132 квартиры),
что такое паевый взнос нам толком никто не говорит и почему одни платят а другие нет тоже не понятно........в нашем жспк творится полнейший хаос:fie:Просветите динозавра.