А платить надо уже сейчас
И..... Получается мы заплатим своими за то,что не должны были платить?
Позвонили преду.Он в объяснениях не сильно себя утруждал....На вопрос почему мы должны платить?
Он ответил-потому,что УКС выставил цену за ПСД и мы все должны ее оплатить.А он эту сумму просто разделил на всех!!!
Мы ему-но нам все гасит кредит!
А он-у вас есть лишние метры?
Мы-да,12м.
Ну вот за эти метры и заплатите 3 500 000р.
Мы-получается за полные метры 3 500млн или за 12 метров столько же,разницы нет?Почему??
Он-потому,что я так посчитал!!!Я же не знаю,может у кого то есть жил.площадь в собств. или у кого то есть льготы,а у кого то нет...
Мы-получается что кто то переплачивает,а кто-то недоплачивает?Но,почему так?Давайте пересчитаем!И почему вы не владеете инфой о членах ЖСПК?
Он-я уже все посчитал!Платите тогда 10% от лишних метров по 2 200 000руб!!!,а потом вам дадут справку что вы оплатили эту сумму и банк учтет эту сумму в кредит.(ответ на вопрос про инфу о членах ЖСПК был замят...)Мне надо заплатить УКСу!!!!
Мы-мы знаем,что нам никто никаким образом не вернет эти деньги!
Он-Я построил 6!! ЖСПК и у меня все платили!
Мы-вы же говорили,что у вас 3 ЖСПК??
Он-нет,у меня их 6.
Вот такой состоялся у нас разговор,друзья.Из разговора стало понятно только одно-пред наш абсолютно никак не исполняет обязанности возложенные на него и не применяет никаких усилий для продвижения строительства нашего дома.
Извините за допущенные ошибки,писала на эмоциях сразу после разговора.