Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

niller

New member
niller, Добро пожаловать! Какую квартирку строите, может быть знаете код? Внесу Вас с Вашими данными на 1-ую страничку. Паевой взнос рассчитывали исходя не из стоимости квадратного метра, а исходя из стоимости ПИР и количества членов ЖСПК на тот момент. У всех сумма была, по-моему, одинаковая - 3,5 млн. руб. А Вы ведь, как я понимаю, недавно вступили в наше ЖСПК, какую сумму паевого выставили Вам?
Да, сумма паевого взноса такая же.
Строим 3х комнатную 79,12/46,7 кв.м., а что это за код квартиры и что он дает?

dit85

New member
Rод квартиры указан в выписке направления на строительство, которую Вам должны были выдать в Администрации Вашего района. В ней также указана общая и жилая площадь квартиры. Данный код играл бы роль в случае непроведения жеребьевки в нашем доме (это был бы номер вашей квартиры), но так как жеребьевка будет, это всего лишь формальность.

Ju_Lia

New member
Сегодня звонила преду, договор УКСа с МАПИДом еще не заключен, но пред сказал, что УКС с банком уже договорился, пред сегодня поедет забирать справку, в которой будет указана стоимость метра. По его словам этой справки достаточно, чтобы открыть кред линию, и договор будет подписан со дня на день. Какая будет стоимость метра он пока не знает, если успеет, то поедет сегодня в банк, если нет, то завтра. Так что, ему есть смысл позвонить завтра к вечеру, я так думаю, или, если кому невтерпеж, то сегодня к вечеру.

dit85

New member
Вот сегодняшняя цитата с форума 978 ЖСПК:
Всем привет!
пишу с телефона, поэтому буду краток
договор подписан сегодня
начало строительства май 2011 окончание 2квартал 2012
стоимость метра 2.501.182р.
Думаю договора наши подписывались вместе, следовательно стоимость приблизительно такая же, тем более, что серии домов одинаковые. Остается лишь вопрос каков коэффициент типовых потребительских качеств у нашего дома?

dit85

New member
Ранее в какой-то из веток КГ-3 писали,что на подписание договоров с МАПИДом одновременно идет около 8-ми домов.Не думаю,что в наших 27,28,29,30 домах,где уже установлены краны и всё готово к монтажу,договора будут подписывать по-отдельности.Тем более,что у 978 ЖСПК договор подписан сегодня, и на момент Вашего разговора наш пред мог и не знать о подписании договора. Завтра нужно звонить, уточнять.

Mamai

New member
Доброго дня всем!!!

Только что звонила Преду. Договор у него на руках, направляется в сторону банка. Стоимость м.кв. 2 530 000 . Говорит, что цены на материалы Мапид завысил, но по окончанию стройки сделают перерасчет (но в какую сторону не известно)...
Всем хорошего дня и удачи...

Последнее редактирование:

dit85

New member
А когда собрание с представителем банка он не говорил?

vika_g85

New member

Думаю в ближайшее время,раз все готово,скоро будем носиться со справками.Еще не известно поручители нужны или вели ипотеку,кто в курсе?

Ju_Lia

New member
Сегодня разговаривала с предом, сказал, что на след неделе будет договариваться с банком о собрании. Сказал, что собрание будет в этом месяце, нам позвонят и все сообщат.

Mamai

New member
.Еще не известно поручители нужны или вели ипотеку,кто в курсе?

Ипотеки ещё нет, так что искать нужно поручителей... Пред ещё говорил, что они переезжают в новое помещение, и что на следующей недели он собирает УП...

Snake_21

New member
Здравствуйте, соседи! Звонила пердседателю. Договор с УКСом заключен. Стоимость метра квадратного 2 530 000 бел. руб. Кредитную линию будем открывать после собрания с представителем банка (ориентировочно после 10 мая, т.к. в этот день председатель планирует собрать уполномоченных).

Знак

New member
Всем доброго дня!!Всех поздравляю с хорошими новостями!
Огромная просьба,может у кого есть планировка 82.11 кв.м сбросьте. Буду очень благодарна.

Vadik

Team Herbalife
Вроде записался к вам. 5 комнат, 139 метров. Вопрос: где увидеть её реальную планировку? Это 1-й этаж? В исполкоме вообще нет планировок этого дома.

vika_g85

New member
Вроде записался к вам. 5 комнат, 139 метров. Вопрос: где увидеть её реальную планировку? Это 1-й этаж? В исполкоме вообще нет планировок этого дома.

Все планировки наверное у председателя и в Уксе тоже должны быть.

snoopy

New member
Вопрос: где увидеть её реальную планировку? Это 1-й этаж? В исполкоме вообще нет планировок этого дома.
Да,это первый этаж. У нас 4-шка возле такой квартиры. Планировка есть у меня, где то я ее выкладывала тут или в темке "Дома серии М 464-У 1"- точно не помню... Если не найдете- скину снова.

Варенька

безвредная, но опасная...
Vadik, вот Ваша планировка

Вложения

• 30-139-сжатый.jpg
    30-139-сжатый.jpg
    261.7 KB · Просмотры: 129

dit85

New member
Vadik, добро пожаловать! Вношу Вас на первую страничку в свой пост, может код квартиры знаете? Вот Ваша планировка (справа, необведенная розовым цветом, с цифрой 5 в кружочке).

Последнее редактирование:

Mamai

New member
может у кого есть планировка 82.11 кв.м

Доброго дня всем...

У нас точно такая же квартира. Такие квартиры будут только в одном подъезде (крайнем), в одной из комнот два окна на две стороны (одно из них с балконом)-т.е. мини 4-х комнатная квартира, т.к. в ней есть небольшая перегородка. У Вашего УП должна быть ваша планировка, они их раздавали при подписании договоров с ЖСПК. Если до 10.05.11 не найдете, то я скину ее на ветку...

Всем хороших выходных и хорошего настроения....

Vadik

Team Herbalife
Спасибо. Кода не знаем, никаких бумаг ещё не подписывал, просто в исполкоме предложили.
Вообще-то предложили вначале в другом доме. Он расположен удобнее, но почитал тут - тот дом ещё и близко не начинали, в конце года начало строительства.

Сверху