Ura69, Добро пожаловать!!!!
Добро пожаловать!!!!Привет всем! Мы строим трёшку.
Добро пожаловать!!!!Привет всем! Мы строим трёшку.
Доброго дня !!!
О собрании должны сообщить всем УП, УП Партизанско р-на сделала это в тот день, когда появилось сообщение на ветке...
Всем хорошего дня!!!
Вам список документов давали? Напишите их, пожалуйста, если не сложно. Спасибонужно собирать документы для предоставления льготного кредита в банк на себя и поручителей и ехать оформлять
Я что-то не поняла: сразу вроде бы нужно занести все доки без справок от поручителей, банк рассматривает их в теч 3х дней, а потом идут в ход и поручители, или я ошибаюсь, и надо сразу нести и доки от поручителей?нужно собирать документы для предоставления льготного кредита в банк на себя и поручителей и ехать оформлять
Я что-то не поняла: сразу вроде бы нужно занести все доки без справок от поручителей, банк рассматривает их в теч 3х дней, а потом идут в ход и поручители, или я ошибаюсь, и надо сразу нести и доки от поручителей?
Я что-то не поняла: сразу вроде бы нужно занести все доки без справок от поручителей, банк рассматривает их в теч 3х дней, а потом идут в ход и поручители, или я ошибаюсь, и надо сразу нести и доки от поручителей?