А как и где это узнать? Пред. жспк посчитал на калькуляторе просто умножив метры на стоимость. Он этот коэффициент знает для нашего дома?Все будет зависеть от КПТК дома. Если он будет равен 1
А как и где это узнать? Пред. жспк посчитал на калькуляторе просто умножив метры на стоимость. Он этот коэффициент знает для нашего дома?Все будет зависеть от КПТК дома. Если он будет равен 1
На общем собрании членов ЖСПК 18.05.2011 г. был озвучен коэффициент типовых потребительских качеств (КТПК) для нашего дома. Его величина 1, т.е. банк полностью кредитует стоимость квадратного метра (2.529.744 руб), умноженную на количество положенных Вам таковых.А как и где это узнать? Пред. жспк посчитал на калькуляторе просто умножив метры на стоимость. Он этот коэффициент знает для нашего дома?
Это вам скажут в банке, они его высчитывают для каждого конкретного дома. Вернее они говорят стоимость метра, по которому кредитуют дом. Ну а в соотношении реальной стоимости метра и кредитуемой получается тот КТПК.А как и где это узнать?
Да, все верно.Ura69,
sasha0908, держите. Я так понимаю вы строите трешки в нашем доме?
Да все верноПодскажите пожалуйста, кто уже сдал документы в банк: в согласии для поручителей в графе - фамилия "прежние" надо писать девичью фамилию (если поручитель женщина);
Да только один раз, нижняя графа для работника банкаИ поручитель расписывается только 1 раз в верхней графе?
Для кого нижняя графа для подписи и инициалов?
Вот:Подскажите кто знает что обозначает код квартиры.
Kод квартиры указан в выписке направления на строительство, которую Вам должны были выдать в Администрации Вашего района. В ней также указана общая и жилая площадь квартиры. Данный код играл бы роль в случае непроведения жеребьевки в нашем доме (это был бы номер вашей квартиры), но так как жеребьевка будет, это всего лишь формальность.
А что, уже известно кто на каком этаже будет располагаться?Спасибо. Мы строим 4-комн. 105.77/60.90кв.м первый этаж.
Вчера были в банке на консультации. Как я поняла, можно записаться, а можно приехать и подать документы по живой очереди. Вечером в банке принимает и консультирует только один человек, а до 18.00 вроде три. Вчера мы приехали в 18.30 и перед нами было 1 человек на подачу документов и 3 на консультацию. Прием и оформление документов, как говорят сотрудники банка, занимает 1 час. Консультация - 15 минут. Но в очереди придется посидеть прилично. С 18.30 он принял 1 человека на подачу (без записи по живой очереди), и остальных - консультация. Банк работает с 8.30.Подскажите, кто-нибудь был в банке? Как там ситуация??? Меня записали на 14 июня!!! А вокруг слухов куча!!
Вчера были в банке на консультации. Как я поняла, можно записаться, а можно приехать и подать документы по живой очереди. Вечером в банке принимает и консультирует только один человек, а до 18.00 вроде три. Вчера мы приехали в 18.30 и перед нами было 1 человек на подачу документов и 3 на консультацию. Прием и оформление документов, как говорят сотрудники банка, занимает 1 час. Консультация - 15 минут. Но в очереди придется посидеть прилично. С 18.30 он принял 1 человека на подачу (без записи по живой очереди), и остальных - консультация. Банк работает с 8.30.
Вчера были в банке на консультации. Как я поняла, можно записаться, а можно приехать и подать документы по живой очереди. Вечером в банке принимает и консультирует только один человек, а до 18.00 вроде три. Вчера мы приехали в 18.30 и перед нами было 1 человек на подачу документов и 3 на консультацию. Прием и оформление документов, как говорят сотрудники банка, занимает 1 час. Консультация - 15 минут. Но в очереди придется посидеть прилично. С 18.30 он принял 1 человека на подачу (без записи по живой очереди), и остальных - консультация. Банк работает с 8.30.
Да, мы на консультацию приехали по живой очереди. Они работают с 8.30 до 20.00, но после 18.00 - принимает только один человек.А вы на консультацию, по живой очереди попали?
Докредитовка - это я так понимаю, если повысят цену за кв.м.?