Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

sasha0908

New member
Товарищи, а это нормально узнавать о собрании из форума? :nea:
Кто должен звонить и предупреждать по идее?

Mamai

New member
Доброго дня !!!

О собрании должны сообщить всем УП, УП Партизанско р-на сделала это в тот день, когда появилось сообщение на ветке...

Всем хорошего дня!!!

sasha0908

New member
Доброго дня !!!

О собрании должны сообщить всем УП, УП Партизанско р-на сделала это в тот день, когда появилось сообщение на ветке...

Всем хорошего дня!!!

УП Московского района, к сожалению, не такой ответственный :huh:

R_Iryna

New member
Всем привет! Сегодня звонила уполномоченная и сообщила, что собрание будет 18 мая в 15.00 в актовом зале администрации Фрунзенского района, наконец мы дождались.

Последнее редактирование:

dit85

New member
iriche4ka,
sasha0908,
allashukilovich,
Ura69, добавил вас в список соседей в свой пост на 1-ой станице темки. Нас уже 35!

luydinka

New member
Всем привет!!! Расскажите, пожалуйста, что было на собрании - с работы вырваться не удалось.

sasha0908

New member
нужно собирать документы для предоставления льготного кредита в банк на себя и поручителей и ехать оформлять :)

luydinka

New member
нужно собирать документы для предоставления льготного кредита в банк на себя и поручителей и ехать оформлять
Вам список документов давали? Напишите их, пожалуйста, если не сложно. Спасибо

Ju_Lia

New member
нужно собирать документы для предоставления льготного кредита в банк на себя и поручителей и ехать оформлять
Я что-то не поняла: сразу вроде бы нужно занести все доки без справок от поручителей, банк рассматривает их в теч 3х дней, а потом идут в ход и поручители, или я ошибаюсь, и надо сразу нести и доки от поручителей?

sasha0908

New member
Я что-то не поняла: сразу вроде бы нужно занести все доки без справок от поручителей, банк рассматривает их в теч 3х дней, а потом идут в ход и поручители, или я ошибаюсь, и надо сразу нести и доки от поручителей?

завтра поеду уточнять :) много вопросов осталось у меня...

dit85

New member
Итак, подведем итоги вчерашнего второго общего собрания членов ЖСПК с представителем банка.
Цена квадратного метра 2.529.774 руб.
Коэффициент типовых потребительских качеств 1.
Перечень документов, необходимых для предоставления льготного кредита в банк, перечень документов для получения разрешения на льготный кредит в службу "ОДНО ОКНО" в Администрацию своего района, а также перечень документов, необходимых для начисления одноразовой безвозмездной субсидии, предоставляемых в службу "ОДНО ОКНО" Администрации района во вложениях.
Адрес обслуживающего банка: ул. Физкультурная, 31.
Телефон: 223-04-86; 223-93-26.
Время работы: Пн-Пт: 9.00 - 17.30;
17.30 - 20.00 (на приеме документов работает один человек);
Сб: 9.00 - 17.45.
Справки ЖСПК (пункт 5 перечня документов на 5-% льготный кредит) будут в банке в понедельник на каждого из застройщиков, поэтому заказывать её у бухгалтера не требуется.
Вся информация актуализирована и дополнена в моем посте №7 на 1-ой станице темы.

Последнее редактирование:

Mamai

New member

Доброго дня!!!

В банк нужно нести перечень документов (по списку)+ справки о доходах кредитополучателей и поручителей + согласия на проверку кредитного отчета на всех. Эти документы рассматриваються 3 дня, после чего Вам позвонят и скажут явиться в банк уже с поручителями на подписание договоров...

Mamai

New member
Доброго дня

Сегодня подавала доки на кредит. Готовтесь на то , что просидите в очереди не меньше часа-двух, и на принятие документов от Вас ещё час - полтора... Все очень медленно... Всем удачи!!!

Сверху