может у кого есть планировка 82.11 кв.м
Мне УП сказала,что и в первом и в последнем подъездах такие квартиры.Такие квартиры будут только в одном подъезде (крайнем),
До 10-го точно не найду...
Mamai ,Если вам не сложно,скиньте плиз.Заранее благодарю
может у кого есть планировка 82.11 кв.м
Мне УП сказала,что и в первом и в последнем подъездах такие квартиры.Такие квартиры будут только в одном подъезде (крайнем),
Если вам не сложно,скиньте плиз
А та,что обведена-наша, может будем соседями!:hi: Оч приятно!Вот Ваша планировка (справа, необведенная розовым цветом, с цифрой 5 в кружочке).
Всем добрый день! Строимся в вашем доме, трёшка 82.11, код квартиры 275
А та,что обведена-наша, может будем соседями! Оч приятно!
Мы сразу тоже выписку получили на 114 метров. А потом два раза меняли на 113 и 112 метров.Правда, мне сказали 139 метров, поэтому наша планировка, наверное, не эта.
Добро пожаловать!!!
Второе общее собрание (с представителем из банка) состоится 18 мая (среда) в 15.00 в зале администрации Фрунзенского района.
Это собрание ВСЕХ жильцовСкажите господа, это собрание для ВСЕХ жильцов или только для товарищей из фрунзенского района?
Лично фотографировала ее в УКСе в папке ЖСПК 980 (была возможность построить эту квартиру)snoopy, по метрам вроде та, посмотрим. Я реально правильной не видел пока
Ул. Кальварийская, 39. Актовый зал находится на 3-м этаже.А можно точный адрес администрации фрунзенского района????
Добро пожаловать! Какую квартиру строите?привет всем соседям!