Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
И поставят в очередь в нашем районе? Те проектируемые сады наверное ещё без номеров.

Кстати, а что слышно? Что-то строится?

olimpia

New member
А расскажите, по поводу постановки на очередь на детский садик!!! Может кто-нибудь вкурсе как и что?????
Для того, что бы поставили на очередь в сад какой-нибудь из каменных горок,
Вам нужно подать заявление в одно окно Фрунзенского исполкома. При себе иметь кроме свидетельства о рождении и паспорта копию выписки из администрации о включении в жспк.

FialCa

Well-known member
Интересно, а со школами как? Просто я думаю, что моя звезда уже в школу пойдет, пока мы заселимся :)

R_Iryna

New member
Сегодня были на стройке. Надеюсь, что мы правильно нашли наш домик. К сожалению фотоаппарат не взяли. Но строительство более-менее идет. Не совсем понятно, то ли цоколь, то ли "подвал" для сантехники уже практически сделан. А вот на остальных домах вообще полное затишье.

Rusick

Member
Не совсем понятно, то ли цоколь, то ли "подвал" для сантехники уже практически сделан
Восточная часть вашего дома уже готов цоколь, а западная еще срезанные сваи. (фото вчерашние)

Последнее редактирование:

sle-poy

New member
У нас четверо деток,..поэтому с кредитом не было проблем.

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Сегодня открыли льготную кредитную линию :biggrin::dance:

kiril

New member
Кто нибудь может прокоментировать снижение стоимости метра?

kiril

New member
не устраивает разница между фактической стоимостью и новоутвержденной.

Vadik

Team Herbalife
Меня это тоже напрягает. Потери либо в качестве, либо в риске незавершения по таким ценам.

САНЫЧ-1

New member
Меня это тоже напрягает. Потери либо в качестве, либо в риске незавершения по таким ценам.
А вы не напрягайтесь. У нас и так сейчас "веселенькое" время настало. А то, что дом построится - это 100%. Вот только какую окончательную стоимость нам выставят врядли кто то знает, ведь даже руководятлы нашей "синеокой" не знают, что будет завтра...

45805d

New member
А на сколько вам цену снизили? В 978 ЖСПК тоже снизили. В нашем (965) еще пока нет договора с МАПИДом, но цена только растет:

2 400 000 - 2 450 000 - 2 917 000.....

Говорят, что договор с нами не хотят заключать, так как ждут очередного роста цен!

kiril

New member
Бытует мнение, что цена снижена для уменьшения сумм льготных кредитов и соответственно увеличения доплат за счет собственных средств застройщиков до реальной стоимости.

Сверху