Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

45805d

New member
Ну, тут вопрос спорный. По-хорошему кредитную линию увеличивают, если цена метра растет.

Vadik

Team Herbalife
Как варианты:
1) снизить стоимость, чтобы дать меньше кредита, а под конец года повысить и сказать, что лимит исчерпан, посему увеличивать кредит не будем
2) дождаться следующего года, когда лимит обнулится. Повысить цену, увеличив кредит.

Не верю я в то, что это сделано ради нашего блага.

BLUESMAN

New member
А откуда информация, что дом наш может не достроится!!? Конечно ситуация в стране нестабильная! Но факты есть?? тогда поясните, хочется быть вкурсе!! Спасибо!!!

DenApfel

New member
Всем Драсти....давно не заходил сюда...

если будет так как сказал предыдущий оратор))..kiril, Vadik, фактов конечно нет,..но не хочется начинать список

dit85

New member
Соседи,на вашем доме "работает" два крана или один всё-таки наш???
На нашем 30-м доме установлено 2 крана, возле Вашего 31-го домика, к сожалению, кран пока не установлен. Сам был на месте в субботу, всё видел своими глазами.

svetopusik

Active member
Не удивительно,пред сегодня сказала что стройка наша переносится на январь(((

BLUESMAN

New member
вы уж простите за мои, может вопросы не в тему! а вообще наша стройка по срокам не отстает???

tanya-1512

New member
Июнь-июль? Ведь действительно в справке написано - сентябрь 2012г. Поделитесь откудо у Вас такая инфа? Хотелось бы верить что Вы правы...

sle-poy

New member
Неделю назад разговаривал по телефону с председателем,..это его слова.:telephone::big_boss::dirol:

Vadik

Team Herbalife
Что будет, если не принести в банк справку о продлении контракта на работе? При приёме доков в банке были настроены серьёзно. Может прокатит без неё? Всё равно начало выплат отсрочено.. год я без работы сидеть не буду.

dit85

New member
Привет, соседи! Вчерашний день стал историческим в нашем общем деле - строители приступили к монтажу 1-ого этажа нашего домика!!!:yahoo: Всех поздравляю!!!
Что приятно, работа ещё велась с 2-ух кранов параллельно в девять часов вечера. С противоположной стороны дома заканчивается монтаж цоколя. Так что начинаем считать этажи! Выкладываю фотографии вчерашнего вечера и сегодняшнего утра. Наслаждайтесь!

Последнее редактирование:
Сверху