Не волнуйтесь.Все будет гуд. Вы ведь доки подавали до каких то там неизвестных изменений.Сегодня были в исполкоме,думали забрать решение о начислении субсидии,так нам сказали что появились изменения в определении "молодая семья",теперь есть какие-то нюансы в её начислении.Так что жде четверга,будет ивестно пройдут наши доки,или придется им переделывать.Сказали предварительно дают 58 млн.
А нам сказали,что появились новые законы и всвязи с ними субсидию начисляют после постройки дома.....теперь есть какие-то нюансы в её начислении
Субсидию начисляют после сдачи дома если не подали документы до 1 июня.КАк начислять они сами еще не знают.Моей свекрови сказали ждать месяца два пока они все изучат.А нам сказали,что появились новые законы и всвязи с ними субсидию начисляют после постройки дома.....
Кто что-нибудь знает об этом,кому что говарили,плиз расскажите
Спасибо.Получается что до 1 июня вы успели открыть кредитную линию и подать доки на субсидию?А тем кто успел подать до 1 июня ,тем начислят?Субсидию начисляют после сдачи дома если не подали документы до 1 июня
Спасибо.Получается что до 1 июня вы успели открыть кредитную линию и подать доки на субсидию?А тем кто успел подать до 1 июня ,тем начислят?
Выход один - ехать в исполком чтобы тыкнули пальцем в указ (решение постановление). Мы поженились в 2009 г., подали доки на субсидию в середине июня, проблем небыло.Хотя никаких изменений в указы, на кот. ссылаются работники исп. ( 358 от10.09.1996 и 185 от 14.04.2000), я так и не нашла ( во всяком случае, что касается определения м.с.).
Извините, я сделала опечатку,до 1 июля Dashiki верно исправила.Цитата:Сообщение от Знак
Спасибо.Получается что до 1 июня вы успели открыть кредитную линию и подать доки на субсидию?А тем кто успел подать до 1 июня ,тем начислят?
Да нет же, изменения в закон вступили в силу с 1июля. Вопрос стоит не в том, что успели или нет, а в том что якобы с 4 июня изменилось определение молодая семья, как сказали в исп. это те , кто стал на очередь как м.с до 2000 г., т.е. мой муж стоял на очереди с 87 г., поеженились мы в 2008 г. и получается, что мы стоим на очереди как м.с. с 2008г. Хотя никаких изменений в указы, на кот. ссылаются работники исп. ( 358 от10.09.1996 и 185 от 14.04.2000), я так и не нашла ( во всяком случае, что касается определения м.с.).
А бумаги в исполком из банка отдали? Если да, то через 1,5 недели деньги могут поступить. Но могут и чуток позже.Открыли счет "субсидия",теперь будем ждать поступления денег.
А бумаги в исполком из банка отдали? Если да, то через 1,5 недели деньги могут поступить. Но могут и чуток позже.
Ого! Мне в банке сказали 2-3 недели, а в исполкоме - 1,5-2. Я через где-то 9 дней звонила и деньги уже были.Бумаги отдали,сказали звонить через месяц узнавать.
+1Ого! Мне в банке сказали 2-3 недели, а в исполкоме - 1,5-2. Я через где-то 9 дней звонила и деньги уже были.