Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
Последнее редактирование:

Знак

New member
Очень клево!!!!!!
Привет!!!!!!Расскажите по секрету сколько подъездов построено,три????или больше

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Судя по последнему фото с домвместе от сегодняшнего числа - то 3, хотя я тоже думала, что 4....Зато 8 этажей)))):)))

luydinka

New member
9-й этаж в процессе!!! Фото от 25.09.2011

dit85

New member
Сегодня ровно год нашему топику. Всех причастных с праздником! Кстати у нас начали 9-й этаж!

Vadik

Team Herbalife
Я вот что-то не пойму. Наш дом по плану идёт вдоль дороги, а короткая часть загибается от дороги. Сейчас, насколько я понимаю, сделали почти всю короткую часть, а на длинной только фундамет\цоколь и проёмы для арки. Отчего так?
Всегда видел, что дома строят в один заход

dit85

New member
Я вот что-то не пойму. Наш дом по плану идёт вдоль дороги, а короткая часть загибается от дороги. Сейчас, насколько я понимаю, сделали почти всю короткую часть, а на длинной только фундамет\цоколь и проёмы для арки. Отчего так?
Всегда видел, что дома строят в один заход
Похоже на то, что доделают двухподъездный поворот и часть длинной (шестиподъездной) части дома и перейдут на оставшуюся длинную часть дома, расположенную вдоль Налибокской.
В целом же, если условно разделить дом на оконные сектора (число оконных (балконных) проемов по длине всего дома), то их насчитывается 55. На данный момент из них построено 25 (13-двухподъездной поворотной части дома, 12-шестиподъездной части дома), т.е. почти половина. Надеюсь, не запутал.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А вот сегодняшние фотки:

Вложения

• 30-1.jpg
    30-1.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 114
  • 30-2.jpg
    30-2.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 107
  • 30-3.jpg
    30-3.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 104
  • 30-4.jpg
    30-4.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 102
  • 30-5.jpg
    30-5.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 121
  • 30-6.jpg
    30-6.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 110
  • 30-7.jpg
    30-7.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 111
  • 30-8.jpg
    30-8.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 106
  • 30-9.jpg
    30-9.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 121
  • 30-10.jpg
    30-10.jpg
    113 KB · Просмотры: 114

Irina_M

New member
Строю 3-х комнатную в доме № 32, а хотелось бы 2-х комнатную. Ищу желающего поменяться.

Dashiki

New member
Муж вчера был у председателя- дом готов на 12%, а ещё цена кв. м. в нашем доме на данный момент стоит 2100000 (ну может немного больше, но не более 2200000) с чем собственно НАС и поздравляю!

snoopy

New member
дом готов на 12%, а ещё цена кв. м. в нашем доме на данный момент стоит 2100000 (ну может немного больше, но не более 2200000)
Здраствуйте!:hi:Давно не была на сайте,захожу-а тут такие новости!!!! И фото порадовали!!! :dance::dance:Настроение подняли-спасибо!!!!!:thank_you:

Знак

New member
Всем привет!У кого 82.11 кв.м ,в каком подъезде будут такие квартиры?поделитесь...

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
у нас такая квартира, говорят в первом и последнем подъездах такие квартиры)))

Mamai

New member
Всем привет!У кого 82.11 кв.м ,в каком подъезде будут такие квартиры?поделитесь...

Всем доброго дня!!!
У нас тоже такая квартира... На сколько я поняла, то такие квартиры только в одном крайнем подъезде, это видно и на фотках которые выложены на ветке... Это не наша сторона, так как с боку дома нет окон. По планеровке наших квартир видно, что в одной комнате два окна на две стороны....

Всех хорошего дня и хороших выходных....

Знак

New member
На сколько я поняла, то такие квартиры только в одном крайнем подъезде, это видно и на фотках которые выложены на ветке...
То что такие квартиры в одном подъезде это факт,так говорила уполномоченная.Получается что в последнем...

dit85

New member
Это не наша сторона, так как с боку дома нет окон. По планеровке наших квартир видно, что в одной комнате два окна на две стороны....
В обоих крайних секциях (подъездах) дома имеются торцевые эркеры. В той части, которая уже построена они также присутствуют. Просто большинство фотографий, которые здесь выкладываются сделано с улицы Налибокской, откуда данный торцевой эркер виден только если удалиться поближе к улице Колесникова в сторону Жданович . В подтверждение моих слов прикладываю фото. Надеюсь мы говорим об одних боковых окнах и друг друга поняли.

terka

New member
Прошу прощения, что влажу. Нету времени читать всю веточку.
Скажите, пожалуйста, когда ваш дом сдаётся по плану?

Сверху