civka-1982
New member
А мне бухгалтер сказала июнь июль 2012
Последнее редактирование:
Супер! Остается только ждать лета!:yahoo:А мне бугалтер сказала инь июль 2012
Узнал, что банк мизерно разово оплатил стройку - пока всё строительство идёт за счёт выплат дополнительных метров жильцов... :swoon:
Узнал, что банк мизерно разово оплатил стройку - пока всё строительство идёт за счёт выплат дополнительных метров жильцов...
Вот от нашего бухгалтера я это и услышал, только мне не было сказано что банк всё оплатил! А пояснили что пока в большей степени всё выплачивалось за счёт льготников с лишними метрами! - Я в это и поверил оценивая реали в стране - ибо дом только частью строится, а не равномерно по всем этажам.., и анализируя суммы за прошломесячные выплаты...Бухгалтер говорила,что у нас много льготников(имелось ввиду тех,у кого есть лишние метры,субсидия) и когда в том месяце были проблемы с начислением кредита банком,наша бух скащала,что счет хватит оплатить, если что,и этими деньгами. Но банк всетаки перечислил нужную сумму. Наш пред сказал,что все в порядке.
Позвонил ещё раз бухгалтеру, сказала что да, льготное кредитование приостановлено, государство больше не финансирует!, возможно до тех пор, пока не составят план на бюджет 2012 года плюс ещё ждут какого-то нового указа...
Стройка будет продолжаться, пока будут выплачивать новосёлы свои "лишние" метры... Что потом будет - неизвестно!
да ну глупости!, посчитайте сами что у каждого со счёта за 3-4 месяца списано только ~10млн. - этого даже на зарплату строителям не хватит, как всегда умалчивают чтоб не бунтовали!финансирование по действующим договорам будет осуществляться в оговоренных объемах
да ну глупости!, посчитайте сами что у каждого со счёта за 3-4 месяца списано только ~10млн. - этого даже на зарплату строителям не хватит, как всегда умалчивают чтоб не бунтовали!
Это как с бензином было, когда в первый раз сразу выставили цену эквивалентную 1,1$ - вечером у представителя белнефтехима спрашивали ожидается ли повышение - "Да ну какое там, расти ничего не будет!" - и буквально через несколько часов на сайте появляются новые тарифы!А о чем именно умалчивают?
Звонила сегодня в банк - они тоже подтвердили, что приостановлена выдача льготных кредитов.