Его вызвали в администрацию...бух сказала, что скоро будет можете подождать, но я уходила в 15.30 его ещё не было...А почему бухгалтер была одна? Где был председатель в это время? За что мы ему платим, если он в свои приемные часы отсутствует?!
Его вызвали в администрацию...бух сказала, что скоро будет можете подождать, но я уходила в 15.30 его ещё не было...
Пока не знаю!!!! Ищу нужную литературу и материалы!!!каковы Ваши предложения?
Тата, так у нас цена уже с озеленением, но ещё без сетей?Установить показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению в текущем уровне цен на декабрь 2011 года по сериям жилых домов в следующих размерах:
жилые дома переменной этажности
до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 - 4105,741 тыс. рублей;
хотя жить надеясь на цену 2760,0 гораздо приятнее..
в очередной раз убедилась - кто людям помогает, тот тратит время зря...Я посмотрю вы такая умная. Даже не хочется вам отвечать ...
смотрите, чтобы потом, в конце строительства, от такой правды не было мучительно больно.у каждого в этой жизни своя правда.
+100к большому сожалению мы уже не в силах что-то изменить, а от оскорбления друг друга цена меньше не станет.я имел введу только это.