Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

BLUESMAN

New member
Все тут кричат, а конкретные цифры, подтвержденные докуметально привести никто не может!!!!! Одни догадки пустые!! как говрится одна бабка сказала. да еще и оскорбления!!!!

FialCa

Well-known member
ну почему не могут? я, например, сама лично видела справку из УКСа по нашему дому с новой ценой. вполне себе официальный документ.

BLUESMAN

New member
ну почему не могут? я, например, сама лично видела справку из УКСа по нашему дому с новой ценой. вполне себе официальный документ.

И акова цена в Вашем доме???? В нашем пока ничего не известно!!!

_Тата_

Минск
В нашем пока ничего не известно!!!
а попробуйте позвонить в УКС или в МАПИД)))
все можно рассчитать на уроне начальной школы.
имеется цена на месяц начала строительства (в справке у председателя и бухгалтера)
отличается от цены которая в договоре (она там с прогнозным ростом, но очень маленьким)
имеется в % выполненный объем работ за каждый месяц.
имеются утвержденные индексы СМР ежемесячно с начала строительства.
А дальше просто * и +

так неужели вы думаете что оскорбляя друг друга эту правду можно узнать раньше
никогда не думала, что дать человеку ссылку в интернете на нормативные цены, которые действую сейчас - это значит оскорбить его...
Оскорбить чем? Правдой?

А вы не думали о том, что у всех домов в КГ3 в начале февраля уже есть утвержденный УКСом документ по прогнозному расчету цены на основании новых индексов СМР, и только у вашего дома этого нет...
вам не странно

FialCa

Well-known member
4,066 млн для застройщиков с гос.поддержкой
4,380 млн для застройщиков "за свои"

LisK

Active member
Тата, у этого дома есть особенность. Их договор подряда был подписан до 15.05.2011, поэтому к ним в 2011 г. применялись другие индексы. ИМХО

_Тата_

Минск
эти "особые" индексы для льготного строительства применялись до осени, а потом се равно уже единый индекс...

эти "особые" индексы для льготного строительства применялись до осени, а потом се равно уже единый индекс...
Поправлю Вас, не до осени ,а до 1 января 2012 года они применялись!

крошечка

New member
_Тата_ если бы вы правильно прочитали мое сообщение было приятно,а вы прочитали как хотели :) У меня там написано что цена была такая в декабре,и я не настаивала что такая цена сейчас и юрист тут не причем :) Спасибо вам за ссылку которую вы скинули,но вы это так трактуете некрасиво и не приятно.

_Тата_

Минск
крошечка, судя по другим сообщениям не я одна ТАК прочитала )))
и вам писали что такая цена была не в декабре. а в октябре - согласитесь это большая разница

и если вы хотите написать сообщение именно мне, то можно в ЛС)))

без обид и оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!по каждому дому в кг3 ситуации очень разные и по этому когда люди владеющие информацией по своему жспк пытаются применить ее на другой жспк ,причем с завидной настойчивостью,непроизвольно начинаешь злиться. может за инфорацией обращаться не к буху.и преду.,а к вам дорогие гости.????????????????

BLUESMAN

New member
без обид и оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!по каждому дому в кг3 ситуации очень разные и по этому когда люди владеющие информацией по своему жспк пытаются применить ее на другой жспк ,причем с завидной настойчивостью,непроизвольно начинаешь злиться. может за инфорацией обращаться не к буху.и преду.,а к вам дорогие гости.????????????????

Я не понимаю людей, которые изучая информацию по своему ЖСПК, не хотят принимать тот факт. что у других может быть иначе и пытаются навязать свои взгляды, прибегая к оскорблнеиям! Вы парвы я с Вами согласен нет смысла тут сравнивать и мести в одну кучу все!!!!!!

FialCa

Well-known member
никто вам ничего не навязывает :) вам подсказывают, как узнать нужную вам достоверную информацию (сходить в УКС, попросит у преда справку и тд). а вы - в штыки. как хотите, потом "сюрприз" будет :)

BLUESMAN

New member
Мтут собрались не глупые люди. поэтому все узнаем и если надо соберемся и все решим! все ведь очень хотим свое жилье!

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
никто вам ничего не навязывает вам подсказывают, как узнать нужную вам достоверную информацию (сходить в УКС, попросит у преда справку и тд). а вы - в штыки. как хотите, потом "сюрприз" будет
Видели мы эту справку по цене на квадратный метр, которую развернули и сказали, что на данный момент и речи быть не может о новой цене т.к. старую цену ещё не исчерпали....

kiril

New member
Видели мы эту справку по цене на квадратный метр, которую развернули и сказали, что на данный момент и речи быть не может о новой цене т.к. старую цену ещё не исчерпали....

Может выложите данный документ? если с комментариями, то вообще отлично.

kpi1

New member
По поводу отделки, кому интересно читайте

Вложения

• 2222.JPG
    2222.JPG
    273.9 KB · Просмотры: 283
Сверху