Кирилл,прежде чем меня отправлять на объект, съездите для начала туда сами!!!! У меня к примеру возле стройки, недалеко работает муж, и все работы проделанные за неделю я знаю не на словах. Если вам говорят что строительство сбавило темпы, значит оно так и есть. А то что касаемо места преда то оно не вакантно

так что не пишите чушь!!! Форум на то и форум чтобы обсуждать возникшие вопросы, платятся наши с вами деньги,у кого то субсидии ,у кого то кредиты , а у кого то и личные, так что давайте отложим остроумие и попробуем разбираться в вопросах.
Кстати Дима если ты заходишь на форум , дай знать , нужно связаться.
Люди и что касаемо уполномоченных, на собрании предлагаю строго вынести вопрос по их замене. Просто мы строимся не с начала строительства,но в период с ноября и по теперешний день, работы этих уполномоченных не видно, позвонив своему как бы уполномоченному , информацию ему давали мы а не он нам. Уполномоченный не только должен отправлять платежки,но и болеть этой стройкой, есть люди,люди платят деньги,у людей есть вопросы... я считаю что уполномоченный как лицо избранное , должен знать на них ответы, если кто то забыл про это , то на собрании я напомню ...