Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

R_Iryna

New member

dit85

New member
Сегодня утром звонил в УКС начальнику управления жилищного строительства Пехоте Елене Владимировне по поводу ошибки с ответом на моё обращение. Спросил известна ли цена квадратного метра для нашего дома. Сказала, что цена пересчитана, при мне позвонила и уточнила. Итак, для тех, кто строится с господдержкой утвержденная цена - 3.574.531 руб/кв.м. Слова TaLya, данные несколько дней назад на нашей ветке по поводу цены подтвердились. Не может у нас цена быть 2.700.000 - 2.800.000, а у 28-го дома, который сдается вместе с нами по графику, 3.500.000, с этим нужно смириться. А их цену, напомню, банк принял, и люди идут на докредитовывание. На мой вопрос, почему нам председатель "вешает макароны" и говорит, что цена ещё не просчитаны, индексы не известны и т.д. я услышал ответ, который меня ошарашил: "Вот, под ценой стоит подпись Вашего председателя от 03.04.2012 года"....
СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!!!! ПОЧЕМУ МЫ СЛЫШИМ СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ И ВЕРИМ ЕМУ!!!!
Люди, звоните преду, буху, спрашивайте, что происходит?!!!! Чем больше звонков, тем лучше.

_Тата_

Минск
а месяц назад, когда вам пытались об этом сказать - просто тапочками закидали((((

у вас же другая ситуация была..... все хорошо...

кто вкурсе при оформлении кредита Л,говорили -выплаты по Л.К. после получения ключей,в разговоре с уже получившими квартиру я узнал,что выплаты после сдачи дома,в договоре с банком фигурируют 2 термина(сдача дома и ввод в эксплуатациюдома)может кто конкретно занимался этим вопросом??????

_Тата_ FialCa, а плясать на чужих костях еще рано!и месяц назад нам не пытались сказать,А НАВЯЗЫВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОБЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ ВОПРЕКИ ДОКУМЕНТАМ ПО НАШЕМУ ЖСПК.
Спасибо что вы болеете не только за свою стройку-это искренне.

_Тата_

Минск
_Тата_,и FialCa, а плясать на чужих костях еще рано!
извините конечно - но у меня даже и мысли не было никогда радоваться, когда кому-то плохо...
всем хреново, и радости в этом нет никому...
тем более делать то что вам кажется...
не нужно обо всех судить по себе...

поняла только одно - к вам больше не хочется заходить...

ma_shok

New member
"Вот, под ценой стоит подпись Вашего председателя от 03.04.2012 года"....

Ничего не понимаю, были мы именно в этот день у председателя, на месте его не было, но бух сказала, что сейчас он должен приехать уже с новой ценой....и тут же он заходит, все спрашивают у него: "цена есть новая", он говорит "пока нет!".....и напоследок говорит "не волнуйтесь, цена не сильно поднимется"......какой смысл им скрывать новую цену....не понимаю!..... :huh:

dit85

New member
Составил текст коллективного обращения нашего ЖСПК №980 по вопросам работы правления кооператива. Текст обращения можно посмотреть в закрытой группе, в первом посте дискуссии.
Необходимо организовать сбор подписей, их нужно минимум 30. Кто возьмется? Также принимаются мысли по тексту обращения. Тем кто не вступил в закрытую группу - вступаем, условия вступления - в моей подписи.

Сбор подписей

sasha0908
09 апреля - 12 апреля, с 11.00 до 20.00, пр-т Держинского, 5, "Рубин Плаза" (рядом с ГАИ). Тел.:+375(29)278-60-40 (Александр).

dit85
06 апреля - 12 апреля, с 18.40 до 22.00, ул. Неманская, 43. Тел.:+375(25)912-54-87 (Дмитрий).

Последнее редактирование:

sasha0908

New member
Минстройархитектуры: если докредитуем льготников, не будет долгостроев

censored

Я считаю, что после такой серии высказываний от высокопоставленных лиц можно твердо надеяться на хорошее развитие событий.

Последнее редактирование модератором:

Vadik

Team Herbalife
Недавно услышал, что на форуме нет информации от руководства жспк, так как это, якобы, болото, как выражается наш бессменный.
Так вот, обсуждение здесь действительно напоминает болото до тех пор, пока не появятся реальные люди, ведь интернет обезличивает и снимает ответственность за "базар". Лично мы не встречаемся, потому так и выходит (я не был на собрании ни разу с мая 2011).

Я всё-такие предлагаю людям, которые перечислены на 1-й странице этой темы, зарегистрироваться на форуме и сообщить о себе и своих обязанностях\работе, чтобы снять множество вопросов к себе. Сам лично я пока звонить не хочу, так как таких как я, много, я не знаю точно о чём спрашивать, да в конце концов кто я, чтобы передо мной отчитывался взрослый человек. Будет проще самим сообщить всё, что интересует большинство, чем вас потом спросят, а что вы делали каждый месяц.

Когда появятся хоть за что-то ответственные люди, здесь прекратится бессмысленная болтовня. Ведь произойди это чуть раньше, никто бы не привлекал госконтроль и прочих. Зачем усложнять? И затихариться на последней парте не получится.

kpi1

New member
Народ задумайтесь!!!! Два ближайших соседних дома №28(жспк 978) и №33(жспк 983) СРОК СДАЧИ ДОМОВ как и у нас 2 квартал 2012 года. ДОМ № 28 уже красят фасад (естественно двери и окна уже есть), а дом №ЗЗ готов к отделке, и началась благоустройство территории!!! А у нас монтаж коробки не закончен, следы электриков видны только в 1 подъезде, сантехников в первых двух(а у нас их 8), окна только будут в конце 3 декады апреля. Никого уговоривать не буду(все взрослые люди)!!!! Предлагаю активно подержать СБОР ПОДПИСЕЙ!!!!

Сбор подписей

Дворец Республики 10 и 12 апреля с 17 00 до 19 00!!!! тел. 80291815904 (Павел)

Кому не безразличен срок сдачи дома не ленитесь подъезжайте

Последнее редактирование:

Ju_Lia

New member
Народ задумайтесь!!!! Два ближайших соседних дома №28(жспк 978) и №33(жспк 983) СРОК СДАЧИ ДОМОВ как и у нас 2 квартал 2012 года. ДОМ № 28 уже красят фасад (естественно двери и окна уже есть), а дом №ЗЗ готов к отделке, и началась благоустройство территории!!! А у нас монтаж коробки не закончен, следы электриков видны только в 1 подъезде, сантехников в первых двух(а у нас их 8), окна только будут в конце 3 декады апреля. Некого уговоривать не буду(все взрослые люди)!!!! Предлагаю активно подержать СБОР ПОДПИСЕЙ!!!!
+1000000000000000000. Сами мы тоже подпишемся. Нужно обязательно что-то предпринимать, чтобы пред с бухом наконец-то зачесались, а не вешали лапшу на уши

dit85

New member
Сбор подписей к коллективному обращению ЖСПК №980 по вопросам работы правления кооператива

sasha0908
09 апреля - 12 апреля, с 11.00 до 20.00, пр-т Держинского, 5, "Рубин Плаза" (рядом с ГАИ). Тел.:+375(29)278-60-40 (Александр).

dit85
06 апреля - 12 апреля, с 18.40 до 22.00, ул. Неманская, 43. Тел.:+375(25)912-54-87 (Дмитрий).

kpi1
10, 12 апреля, с 17.00 до 19.00, Дворец республики (ст. метро "Октябрьская").
Тел.: +375(29)181-59-04 (Павел).

s_13

смотрящий с шестого этажа
зашевелились. звонила уполномоченая, спрашивала "с отделкой" или нет.
в конце этой или на след. неделе будет собрание.

Сверху