Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
Что-то непонятное. По тем законам этот дом никто не должен был рассматривать.
Если у вас больше нет недвижимости, и договор с банком вы подписали до 13 указа, то вас должны кредитовать по полной. Вам подробнее бы расскажут тут

solnishko2

New member
да ,история с домом Екатерины странная .если уже прошлой весной им все посчитали.а у нас все просто мы все строительство оформляли уже в этом году согласно 13 указу. вам можно посоветовать побороться с самодурством банка .

solnishko2

New member
жеребьевка будет в 20-25 числах нам так сказал пред. всем позвонит.

пробовали бороться. Обращались в горисполком. Сначала заверили, что всё хорошо будет, чтобы обращались официально в горисполком.Затем специалист один уволился, второй в отпуск ушёл, некому было давать ответ, а к августу месяцу дали ответ ,что не положено. Документы переделывали 3 раза.Плюнули и давай открывать кредитную линию.Боялись не успеть. В итоге кругленькая сумма.

snoopy

New member
Только что звонила УП , для 4-шек 22.05 в СШ№128 тоже будет жеребьевка.

somati7

New member
22/05/2012 в помещении СШ №128 по адресу ул. Ольшевского, 59, состоится жеребьевка выбора квартир. Время проведения: 1-е- 15.00, 4-е - 15.00, 5-е - 15.00, 2-е - 16.00, 3-е - 17.00. Явка застройщика (или члена семьи с доверенностью) обязательна, при себе иметь паспорт. Всем удачи!

civka-1982

New member
Кто из 4 комнатных будем тянуть или останемся со своими кодами ?Подскажите платежки ессть и какие суммы?

R_Iryna

New member
Кто из 4 комнатных будем тянуть или останемся со своими кодами ?Подскажите платежки ессть и какие суммы?

Платежки есть, по крайней мере нам вместе с новостью о жеребьевке, сообщили сумму, которую надо заплатить. У нас не много, 2,3 млн.

Vadik

Team Herbalife
У меня за лишние метры внесена порядочная сумма. По новой цене метра нужно заплатить ещё столько же, однако уже 2-й месяц мне не насчитывают ничего. Как это понимать? Всю сумму насчитают в следующем месяце, чтобы меня как неплательщика обвинить в несдаче дома вовремя?

R_Iryna

New member
Нам тоже давно не выставляли платежей за лишние метры, хоть не погашено наверное около половины. Пару раз сами оплачивали, без квитанций. Хотя не понятна такая ситуация. Как я понимаю за лишние метры мы должны внести до сдачи дома, ну как минимум официальной сдачи.

крошечка

New member
Звонила на прошлой недели бух. по поводу платежек,она сказала что в этом месяце нам не надо платить,т.к. выдаются льготные кредиты и будет "трясти" должников

sasha0908

New member
А как происходит жеребьевка, сначала подъезд, а потом этаж? Кто в курсе?

vika_g85

New member
Подскажите кто в курсе!Какой должна быть сумма з/п для семьи из трех человек чтобы попасть под льготу (МПБ 1 236 640 или я ошибаюсь),а если будет больше нас не докредитуют?

BLUESMAN

New member
На докредитации не смотрят наоборот чем больше тем лучше, это же банк, а не исполком

Сверху