Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
Вроде как "почти сдался". Осталось несколько подписей. Пред сказал позвонить через дней 10, возможно тогда уже будут готовы доки о сдаче. Только вот заселение, по его словам, не раньше ноября (из-за сетей).

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
Вроде как "почти сдался". Осталось несколько подписей. Пред сказал позвонить через дней 10, возможно тогда уже будут готовы доки о сдаче. Только вот заселение, по его словам, не раньше ноября (из-за сетей).

А нам вчера звонила уполномоченная Заводского района и сказала что дом приняли,получение ключей 1 сентября,заселение в октябре. Только про платежи она не в курсе.Собрание планируется после 15 июля,видимо там все и скажут.

Пред и бух дом сдают и "сварачивают" свою деятельность,больше к нам нибудут иметь никакого отношения.Как говорила моя свекровь,после окончания строительства пред и бух обычно остаются и выполняют какие-то там функции,может дают справки или что-нибудь еще,я не вкурсе,но от нас они отказываются,т.к. очень обижены на проверки и прочее ...

Муж вчера был в нашей квартире сказал все готово,только нет домофона,плиты и кранов.
Сказал пара дверей плохо открывается-цепляет,а так вроде все ничего,терпимо.

Vadik

Team Herbalife
Если бы кто-то хотел, он бы внёс ясность по интересным вопросам, благо их задавали много раз. И всех для кого-то неприятных моментов можно было бы избежать.

Вчерашние, вечером, поэтому внутри не знаю как.
IMG_1729.JPG

IMG_1730.JPG

Варенька

безвредная, но опасная...
получение ключей 1 сентября,заселение в октябре
А это разные по времени события? Сколько статей читала, вроде сразу на получение ключей многие с вещами приезжают... Или я не так поняла?

DenApfel

New member
А если нет, то зачем давать ключи?
Наверное это хитросплетения с бумагами, по идее как только подписаны документы о приемке дома то и заселяться можно, а получается дом сдали по бумагам и доделывают, а если его не примет товарищество, то строители будут получать штраф за каждый день просрочки и не получат большую премию.

dit85

New member
Информация по вопросу сдачи дома в закрытой группе.

nataliiy

New member
Соседи, сдали ваш домик? Мы из 28 дома, походу наши дома сдавали одновременно, но у нас пока тишина

dit85

New member
Звонил одному начальнику в УКС - сказал, что акт подписан, дано разрешение Госстройтехнадзора.
Дом сдали июнем месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю соседи!!!!!

Viktuar

New member
спасибо за хорошие новости!!!!! :yahoo:
а нам должны каким-то образом официально сообщить о сдаче дома?

beauty_86

Member
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, СОСЕДИ ПО РАЙОНУ!!!!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧИКОВ!!!!! :yahoo:

Kotelena

New member
Поздравляю всех будущих жильцов Налибокской 46, в том числе и моих родственников, со сдачей дома!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шампанское в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уменя кнопки не заедают это я от радости

Сверху