Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Знак

New member
в банке говорили именно про выписку, но на моей работе выписку не делают, а дают справку. думаю большой разницы нет.
Мне в банке сказали что нужна спарвка с работы----Постановление Министерства труда №140 приложение 8 ,свидетельства о рождении детей и их копии.(для оформления кредитных каникул)

Viktuar

New member
для оплаты по кредиту нужно какие-то документы в банк предоставлять?

GALINA_S

New member
для оплаты по кредиту нужно какие-то документы в банк предоставлять?
Для оплаты кредита подходите с № договора (чтобы не ошибиться в №, первый раз возьмите сам договор) в любую удобную Вам сберкассу. Вам там назовут и сумму к оплате (банк уже пересчитал использованный кредит на данный момент, поэтому она будет отличаться от той, что в договоре, потом ещё персчитает на какую-то "мелочь")

dit85

New member

leravovayana

New member
Юсенька, спасибо большое за информацию. Если можно, поделитесь информацией после того, как съездите в банк. Заранее спасибо

kate12182

New member
Для оплаты кредита подходите с № договора (чтобы не ошибиться в №, первый раз возьмите сам договор) в любую удобную Вам сберкассу. Вам там назовут и сумму к оплате (банк уже пересчитал использованный кредит на данный момент, поэтому она будет отличаться от той, что в договоре, потом ещё персчитает на какую-то "мелочь")

не забудьте № филиала в котором кредитовались.( данные можно внести в инфокиоск , недо № договора, № филиала и 3 последние цифры паспорта -можно платить через инфокиоск)- уточните у себя в бухгалтерии принимают ли они чеки об оплате кредита из инфокиоска для получения налогового вычета (вроде проскакивала инфа, что у некоторых бухги не желают признавать чек инфокиоска как факт платежа, им очередь отстой и подай бумажку с печатью)

Юсенька

Active member
leravovayana, не за что.
съездили сегодня, мне справку не правильно заполнили, поэтому не подали доки. в справке должно быть обязательно указано что вы находитесь в отпуске по уходу... и получаете пособие, у меня этого "и" не было((. а так, подаешь документы, потом назначают дату для подписание доп. соглашения по этому вопросу и на подписание нужно будет явиться всем, с поручителями. по оплате, если в этом месяце оформить доки., то оплачиваем (в этом месяце) только проценты по кредиту, а в следующем уже ничего.

Юлияя

New member
Подскажите, как добраться до вашего дома на общественном транспорте?

sipa

ЖСПК 981, д.31
Юлияя, 42 автобус от метро "Каменная горка". Остановка кнечная - "Налибокская".

dit85

New member
На сайте Мингорисполкома опубликован график заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию в июне 2012 года. Наш дом, впрочем как и все остальные, стоит в графике на август месяц. :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ, СОСЕДИ!!!! Фото с сайта ниже, сам график заселения во вложениях.
2f473b89bb29.png

Вложения

• 20120716.population.shedule.xls
    45.5 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

Viktuar

New member
ага, мне тоже как-то не верится, что в августе нас заселят уже :shok:
хотя очень хотелось бы :victory:

dit85

New member
По крайней мере, есть на что опираться в случае незаселения в установленные сроки.

luydinka

New member
подскажите, можно ли сейчас попасть в свою квартирку и в какое время?

Сверху