Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Helen100

New member
Звонила бух.,спросила по поводу приёмки квартир,бух. сказала что планировали за месяц до заселения,т.е. где-то сентябрь,но т.к. у нас на сегодняшний день 4 мил. задолженность,то ни о какой приёмке не может быть и речи.

Она не уточняла причину задолженности? Такое ощущение, что это наша вина... бред!

Выглядит так, будто они специально плохо организовали работу, т.е. либо не правильно рассчитывали платежи, не планировали заранее, либо еще что-нибудь. Со стороны застройщиков есть 2 возможные причины - не оплаченные платежи и не открытые кредиты ... О них речь, на сколько я понимаю, не идет.

Скоро опять пойдем на баррикады :)))

Vadik

Team Herbalife
Подождём 15-го, когда вроде последний срок расчёта.
Помнится, в апреле-мае (и может июне) многим не начислялись платежи - денег было с избытком... а тут такой долг.

dit85

New member
Chist, второй квартал давно уже закончился (30 июня), в конце его (II квартала) наш дом и был сдан.

Ole4ka-

New member
Звонила бух.,спросила по поводу приёмки квартир,бух. сказала что планировали за месяц до заселения,т.е. где-то сентябрь,но т.к. у нас на сегодняшний день 4 мил. задолженность,то ни о какой приёмке не может быть и речи.

Ну конечно ВИНОВАТЫ МЫ!!! кто же еще? я так понимаю кто-то не платит, кто-то платит. почему бы не разобраться в причинах неуплаты? если виноваты сами застройщики - принимать меры, а если виноват банк, или другие органы - поспособствовать быстрейшей развязке! получается все ждут, а дело стоит на месте, задолженность видите ли..... может я и не права, но не нужно просто ждать, а нужно делать что-то:shok:
На сколько я помню, на собрании говорилось о некоторых неплательщиках, и мы принимали решение о исключении их из списков, а теперь: не платят и не платят, какая приемка???

Helen100

New member
Интересно, если тут написать, что мы подъедем завтра толпой узнавать причины - его же опять не будет на месте ... 100%

BLUESMAN

New member
может это затормозилось на более высоком уровне?

в плане финансирвоания

Chist

Member
Chist, второй квартал давно уже закончился (30 июня), в конце его (II квартала) наш дом и был сдан

Пордон, ошибся, - третий квартал. Но я спрашивал о ЗАСЕЛЕНИИ (в августе по плану Мингорисполкома), а не о сдаче. Это ведь не одно и то же.

dit85

New member
Я лишь хотел сказать, Chist, что наш 30-й дом был сдан во II квартале. Это так, для информации. Что сдача и заселение не одно и тоже я знаю, спасибо. А пост мой был лишь к тому, что август месяц-далеко не второй квартал. И заселение у нас - по 1ноября.

Последнее редактирование:

bazil-81

New member
Сегодня муж разговаривал с председателем, заселение будет через 2-3 недели после приемки, а приемка в сентябре. Долг уже составляет около 3 млр. руб.

sasha0908

New member
Соседи,подскажите пожалуйста размеры стен кухни(10,14м2) в трешках(79.12) в см или метрах.

Vadik

Team Herbalife
Народ, приёмки не будет за месяц до заселения, так как не будет самого заселения при наличии долга.

См закрытую группу.

Все тихо молчат потому что всё выплатили и пакуют чемоданы или ждут сентября, когда курс якобы вырастет?

Vadik

Team Herbalife
Какая разница. У меня вопрос к общественности: реально среди нас есть не заплатившие так много?

BLUESMAN

New member
Все возможно, что и есть, ведь не все могут за один раз заплатить огромную сумму!!! Вопрос, почему не выставлялись пропорционально суммы платежей! Хотя у меня долгов нет! а с банка кредитные средства перечисляются нормально?

Сверху