срок вселения до 1 ноября 2012
проблема в том, что если бы пред хорошенько пошевелил одним местом, то ключи можно было бы получить и пораньше, например до 15-го октября, а не после. Просто он, как всегда, все делает так, как надо ему, а не нам. А ключи эти так скорее хочется получить, что теперь один день как за годв чем проблема
тогда уже поздно паниковать, тогда надо браться за дело. Очень надеюсь, что скоро получим ключики и разойдемся с предом без претензийтогда и нужно паниковать
По видимому никого...Неужели никого не волнует, что эта пара всем грузит разные вещи?
Кому про кран, кому про долг. Ещё варианты: какие-то тёрки с банком, кредитами, договорами кого-то с кем-то, сетями ( то их вообще нет, то их кто-то не принял ) нужно ждать каких-то справок, а их нельзя давать потому что нет других. Всем всё мешает, но чётко никто не знает, что сейчас происходит и чего мы ждём. Недоделок не исправляют. Денег не просят, справок не нужно. Банк давно молчит.
Может вы и правы....Хотя это всё пустое.
snoopy, что предлагаете вы?
с ветки 989 ЖСПК:Я не знаю,что конкретно нужно сейчас делать,но знаю точно,что делать что-то надо!!! Хотя бы собраться вместе и навестить преда... Может даже еще раз комиссию позвать. Ну нельзя же просто так сидеть и ждать у моря погоды!
Наш дом сдался 30апреля, на приемку квартир мы ездили где-то в последней декаде мая, а ключи нам выдали 17 июня!!!!
Наш дом, как и Ваш, строился более двух лет, поэтому как только мы узнали, что дом сдан председателя доставали звонками по несколько раз на дню почти все. Он, в свою очередь, строителей, ну и тем пришлось пошевелиться........А вообще, на сколько я знаю, ключи должны выдать в течение 3-х месяцев после сдачи (иначе вроде бы приличная пеня строителям)
Мы тоже только что набрали номерок (я не буду описывать, как я выуживала инфу - это дооолгий процесс)Мы уже сегодня позвонили преду.
А нам он сказал,что все сделается перед самым заселением.И от себя скажу,что там ничего не ведется.Я там каждый день бываю.Недоделки в доме уже устранены, но еще ведется благоустройство (не положили тротуарную плитку, канализацию доделывают...)
И это он сказал,что только будет делать на этой неделе.Сегодня он съездил только в укс.Что касается документов на дом (земля, тех паспорт и прочее) все уже сделано со стороны преда
+10000000000000000извините, что влажу. но мне кажется, что эта "песня с краном" какая-то бредовая, либо должна иметь какие то варианты решений. если придерживаться этого правила : "есть кран - нет людей", то как они будут строит детские сады и школы во дворах заселенных домов???
+100500!!!!!!извините, что влажу. но мне кажется, что эта "песня с краном" какая-то бредовая, либо должна иметь какие то варианты решений. если придерживаться этого правила : "есть кран - нет людей", то как они будут строит детские сады и школы во дворах заселенных домов???
я с вами!Хачу дамой!!!!! Сильна-сильна хачу дамой!!!!!))))))
Можно я добавлю от себя?разговаривали с уполномоченной: Пред сказал, что преду в УКСе сказали, что не волнуйтесь все будет во время, и яму зароют и плитку тротуарную положат к заселению. Пред говорит, что дадут ключи где-то в 20-х числах. Возможно давать ключи тоже будут по подъездам.