Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

BLUESMAN

New member
наверное ждут все! Подскажите членские в этом месяце платить надо?

Ju_Lia

New member
Звонила преду сегодня:
1. Канализацию еще не доделали, соответственно яма не зарыта. Ему сказали до 1 ноября сделают, когда конкретно, он не знает.
2. Дату получения ключей пред еще не знает, сказал позвонить после 20-го.
3. долгами уже не все так плохо, сколько должны не сказал, но уточнил, что долгов немного. На место выбывшего дали другого человека, тот сказал оплатит, что положено.
Вот так соседи, так что ключики до 1 ноября. А еще сказал, что пока кран не уберут, нам ключи не дадут. Забодал этот кран, я не знаю, на кран все списывают, короче.

Звонила преду сегодня:
1. Канализацию еще не доделали, соответственно яма не зарыта. Ему сказали до 1 ноября сделают, когда конкретно, он не знает.
2. Дату получения ключей пред еще не знает, сказал позвонить после 20-го.
3. долгами уже не все так плохо, сколько должны не сказал, но уточнил, что долгов немного. На место выбывшего дали другого человека, тот сказал оплатит, что положено.
Вот так соседи, так что ключики до 1 ноября. А еще сказал, что пока кран не уберут, нам ключи не дадут. Забодал этот кран, я не знаю, на кран все списывают, короче.

snoopy

New member
Канализацию еще не доделали, соответственно яма не зарыта. Ему сказали до 1 ноября сделают, когда конкретно, он не знает.
Сегодня проезжали там,много рабочих возле 6-7 подъезда оперативно что-то делают.Вроде как яму закопали и таскают тротуарную плитку.В арке наводят "марафет"-подметают)))Возле 1 подъезда,за домом зарыли ямы,разровняли дорожки и собираются выкладывать плитку.Все подъезды закрыты... Вот в принципе и все,ждем дальше.....

Последнее редактирование:

sasha0908

New member
Сообщение с 28 дома от Виталика:
Всем привет!
Сегодня разговаривал с Е.С., сказала что остались не большие бумажные вопросы и будет заселение. На совещании в Мингорисполкоме поднимали вопрос по поводу заселения первых 3-х домов (28,30,33), было четко сказано, что данные дома будут заселены согласно графика, т.е. до 1 ноября.
Е.С. уже с уверенностью сказала что так и будет. Так что осталось не долго.

Sorya

New member
А еще сказал, что пока кран не уберут, нам ключи не дадут. Забодал этот кран, я не знаю, на кран все списывают, короче.
Вот статья про дом, в котором первые три подъезда заселены, а остальная часть дома еще достраивается. Заметьте - стоят два крана, и они не помешали выдаче ключей. Так что думаю все у вас будет нормально и получите свои ключики независимо ни от каких кранов!
http://realt.onliner.by/2012/10/10/prestizh-2/

крошечка

New member
Звонила председателю,он сбросил звонок.Уполномоченной,отключин телефон.Дозвонилась бух.,опять пела про кран,и сказала что ключи получим примерно в числах с 15 по 1 ноября.Все

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Соседям привет! Поздравляю с приближением долгожданных ключиков!!! Есть такой вопрос: друзья (молодая семья) ищут на съём одно-, двухкомнатную квартиру в Серебрянке или рядом. Так как у многих уже скоро заселение, может есть какие-нибудь варианты. Рассмотрят все))) Можно в личку. Спасибо!

Vadik

Team Herbalife
Канаву действительно закопали, плитку не переложили. Про кран всё ещё считаю, что чушь, просто техника к строящемуся дому КАКОГО-ТО ХРЕНА ездит через наш двор. Асфальт там мы будем за свой счёт уже перекладывать?

ZILENA2

New member
только у нашего дома тех.паспортх не готов и поэтому нельзя начать оформление паспорта на квартиру .стать на очередь на телефон.

BLUESMAN

New member
Проезжал мимо нашего дома! кран стоит во дворе и как то даже не вериться что его собираються убирать оперативно! плюс как уже отмечалось выше строительные машини накатали там дорогу, через наш двор тоже потребуеться время что бы привестив порядок, а сегодня уже 15 число! Хотя был в гостях, там же в каменной горке и видел как краны стоят во дворах, просто огорожены и все и люди живут!

Helen100

New member
Делаем ставки ... Вроде есть все шансы получить ключи в пятницу =)

snoopy

New member
только у нашего дома тех.паспортх не готов и поэтому нельзя начать оформление паспорта на квартиру .стать на очередь на телефон.
Откуда инфа?Буквально на прошлой неделе пред уверял,что тех.паспорт готов!!!!:shok::shok::rtfm:

Делаем ставки ... Вроде есть все шансы получить ключи в пятницу =)
Так хочется верить,что так и будет!!!:yahoo::yahoo::nea::nea:Но,с таким раскладом на тех.паспорт, очень сомнительно..... :superstition:Пусть бы я была не права на 200% :)))

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
Откуда инфа?Буквально на прошлой неделе пред уверял,что тех.паспорт готов!!!!:shok::shok::rtfm:
Если он готов, то вам должны были раздать справки для оформления тех. паспорта на ваши квартирки.

Vadik

Team Herbalife
Пред сказал, что техпаспорт готов (и остальные документы вроде планов, доков на землю). Только какое-то свидетельство нам (не нам лично, а жспк) должны отдать.
Оформлять квартиры мы будет со справкой о том, что расплатились, техпаспорт на дом к этому если и имеет отношение, то косвенное.

Сверху