Всем привет. Может кто в курсе: кто в нашем доме оператор ТВ и интернет?
и как быстро подключат телефон?
Дома в Каменной горке подключают к сетям коммуникации БЕЛТЕЛЕКОМа с помощью „пассивной оптики“, по технологии xPON. Все будет по оптике - ТВ, телефон и интернет.А разве интернет будет не кабельный?
А никто и не говорил про ключики на этой неделе.... Хоть бы на следующей дали!Похоже, на этой неделе ключей не будет
Я немного не про то. Предполагаю, что если протянули оптику, то технология интернета будет не adsl, то есть без модема => без телефона.Дома в Каменной горке подключают к сетям коммуникации БЕЛТЕЛЕКОМа с помощью „пассивной оптики“, по технологии xPON. Все будет по оптике - ТВ, телефон и интернет.
коробочка такая, обычно рядом с эл.розеткой обычно около входной двери и домофона)))какое устройство нужно найти в квартире чтобы понять что это относится к интернету и к антене.
Хоть что-то определенное!:dance: Пошла собирать вещи!!!!!!:yahoo::yahoo:ключи дадут в течении 6 дней...
Не знаю как кто,но так,как у нас проблемы с жильем- мы переедем как только будет возможность.Подскажите, реально там будет жить сразу же после выдачи ключей?
Не знаю как кто,но так,как у нас проблемы с жильем- мы переедем как только будет возможность.
если не смущает неработающий лифт, перебои с горячей водой, отсутствие в шаговой доступности магазинов, садов, школ, громкое эхо в квартире и т.п., то жить там реально ))))реально там будет жить сразу же после выдачи ключей?
я думая такие вопросы можно урегулировать, т.е. не круглосуточно))))А также почти круглосуточные дрели тех, кто переезжать сразу не собирается.)))