Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Melman

New member
тогда можно заказать дсп клеенный.дешево.только вот долго ли простоит.я не изменял ничего.скинели можно было убрать.вытяжку за 300 тысяч поставить.да согласен дорого.но считаю кухню самым основным в квартире на данный момент и большую часть средств отправляю на кухню.

dit85

New member
Кто знает телефон электрика по устранению замечаний (4-ая секция)?

Mamai

New member
заказал кухню у женщины которая раздовала рекламки

Всем доброго дня
скажите а какой метраж кухни у вас получился? так как мне насчитали 3500 долларов (угловая кухня 4,5 м) без вытяжки, а скинали у них 150 у.е за м.кв.
Если можно тел напишите где вы заказывали...

Всем хорошего дня...

крошечка

New member
Последнее редактирование:

Galiushka777

New member
Список работников подразделений ОАО"МАПИД"для обращений по вопросам качества работ, вополненных в квартирах и местах общего пользования ул.Налибокская д.46.

1.Отделочные столярно-плотничные работы СУ-203.

Прораб Винцукевич Евгений Анатольевич тел.8-029-126-15-08

Инженер по качеству Саракваш Ольга Михайловна тел.256-15-07

2.Сантехнические работы СУ-205

Кв 1-111 прораб Швец Александр Михайлович тел.8-029-390-17-62

Кв 112-211 прораб Липницкий Виталий Иванович тел.8-029-317-27-09

Сек.7 прораб Панкратов Александр Михайлович тел.8-044-712-75-91

Сек.8 прораб Шереметьев Сергей Викторович тел.8-029-654-26-15

Инженер по качеству Литвинович Владимир Владимирович тел.209-04-48

3.Электромонтажные работы СУ-206

Секция 1-4 прораб Капустин Александр Иванович тел.8-029-385-27-83

Секция 5-8 прораб Юрчик Денис Михайлович тел.8-029-687-55-14

Слаботочные работы СУ-206

Телевидение и телефон
Прораб Буховецкий Руслан Валерьевич тел.8-044-725-93-43

Пожарный извещатель и домофон

Прораб Бучнев Роман Сергеевич тел. 8-029-314-98-36

Инженер по качеству Щеслёнок Павел Иванович тел. 228-58-60, 8-029-350-60-54

4.Изготовление и установка лоджий УПТК

Инженер по качеству Кутузова Светлана Леонидовна тел.8-044-701-98-54

Информация была мной сфотографирована на телефон у нашего уполномоченного, буду рада если кому помогла.

dit85

New member
Соседи, подскажите! Может кто знает достойную фирму по изготовлению шкафов-купе с оптимальным сочетанием цены и качества? Можно в л.с.. Спасибо!

AnnySat

New member
Добрый день!
Соседи, подскажите к кому обращаться... у нас очень холодно в квартире, батареи еле теплые (8 подъезд). Сантехник сказал что если так во всем подъезде (не только у нас), то это не в его компетенции. Вчера спросила у жильца на 2 этаже, у них тоже холодно. К кому обратиться?

s_13

смотрящий с шестого этажа
блин, сегодня в подъезд заходил, показалось, что тепло.
а в кв.да, холодно.

Mamai

New member
ЭТО УЖЕ СО СКИНАЛИ???

в том то и дело что без скинали, но фурнитура хорошая (Blum)

батареи еле теплые (8 подъезд).
у нас тоже еле теплые, но вроде не холодно. за то у нас в одной из комнат одна батарея подтекает, вчера сантехник приезжал, перекрутил заново- вроде не текла, а сегодня опять вызвала, т.к. все ровно капает...

Может уже что-то слышно со справками для гос. регистрации?

Всем хорошего дня и отличного настроения...

-Юра-

New member
Звонил буху насчёт справок. Сказала УКС пересчитает цену и всё станет известно после 7-го, соответственно и справки. Думаю на следующей неделе можно будет забирать справки.

Ole4ka-

New member
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями:
Живем в квартирке уже с пятницы (7 подъезд), первую ночь спали в свитерах и штанах, а теперь как-то неплохо. Не скажу что в квартире очень тепло, но мы ходим в майках, правда полы холодные (1 этаж). Тоже столкнулись с проблемой в ванной по поводу полотенцесушителя, пришлось душ вешать над ним: неудобно, но зеркало важнее )))))))) Документов на плиту у нас тоже нет.
Вот вроде и все....
Заходите в гости!!!!!!!! Будем знакомиться))))))))

R_Iryna

New member
Милые соседи, подскажите, кто-нибудь переносил уже розетки? Сколько это удовольствие обошлось. Сегодня рисовали кухню, и стало понятно, что розетки надо переносить и делать новые. А может кто на эту услугу вызывал кого-нибудь из электриков нашего дома? Тогда поделитесь телефончиком и впечатлениями от работы.

И еще один вопрос: кто-нибудь подключал уже телевизионный кабель? Как и с чего начинать?

Vadik

Team Herbalife
Может кто-то всё-таки подключил кабельный инет?
Мобильный жутко тормозной, связь не везде в квартире хорошо ловит.

Vadik

Team Herbalife
2-й подъезд скоммуниздили доводчик 2-й двери подъезда. :) Хорош народ, малацца. Милицию чтоле вызвать? Наверняка кто-то может пройтись по этажам и отвинтить доводчики с тамбурной двери, ведь она у всех не закрывается на замок?

Свой завтра сниму, пока он только мешает.
Для инфы: несколько раз замечал, что тамбурная дверь не плотно закрыта (она туго закрывается). У меня нет маний, реально кто-то шарится.

tanya-1512

New member
Здравствуйте может кто сдает квартиру? Снимем.Рассмотрим любой вариант.

Сверху