Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

T-Min

New member
Мы тоже заметили, что приходя в дом наша тамбурная дверь была всегда открыта. И тоже подозрение, что кто-то посещал нас в наше отсутствие. Уходили поздно, приходили рано. На соседей по тамбуру подумать не могу, что они не закрыли - очень самостоятельные люди. Поставили вместе с соседями тамбурную дверь.

s_13

смотрящий с шестого этажа
сейчас там активно будут носить рекламу.
а так в этот отрезок времени все оч. легко снять и унести. никто, никого не знает. нужно быстрее ставить замки в тамбурную дверь

luydinka

New member
2-й подъезд скоммуниздили доводчик 2-й двери подъезда. Хорош народ, малацца. Милицию чтоле вызвать? Наверняка кто-то может пройтись по этажам и отвинтить доводчики с тамбурной двери, ведь она у всех не закрывается на замок?

Я думаю, что это коснется не только доводчиков двери, но и сенсорных выключателей света, как в тамбуре, так и на лестничной клетке. Единственный выход - поставить на нем царапину - тогда точно его не снимут.....

GALINA_S

New member
Достаточно капнуть краской. Уже нетоварный вид будет. Не позарятся. Для продажи ведь отмывать надо

milanovici

New member
Милые соседи, подскажите, кто-нибудь переносил уже розетки? Сколько это удовольствие обошлось. Сегодня рисовали кухню, и стало понятно, что розетки надо переносить и делать новые. А может кто на эту услугу вызывал кого-нибудь из электриков нашего дома? Тогда поделитесь телефончиком и впечатлениями от работы.

И еще один вопрос: кто-нибудь подключал уже телевизионный кабель? Как и с чего начинать?
знаю одного хорошего электрика-это мой муж:):):)

niller

New member
Всех с новосельем!
Слышал что прописывать уже начали - кто-нибудь знает подробности?

iriskin78

New member
привет соседи может кто нибудь может скинуть метраж квартиры трешки 92 75 особенно интересует кухня буду благодарна соседка из 24 дома

KatenkaUW

New member
5) Под умывальником труба с вентилем, я так понимаю, для стиралки. Стандартный шланг стиралки имеет внутреннюю резьбу. Труба - тоже. Есть какие-то переходники или надо менять весь этот вентиль на специальный? Вентиль имеет внутреннюю резьбу с 2 сторон, накручивается на трубу.
для этого дела есть гибкие шланги с наружней резьбой

Змей_ка

New member
Товарищи Жильцы!
Тем из Вас, кто построил квартиру БЕЗ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА, необходимо созвониться с главным бухгалтером и уточнить размер доплаты (небольшая сумма). После чего в понедельник-вторник можно забрать справку для БРТИ.

Р.S. передайте информацию соседям - не у всех есть доступ в интернет сейчас.

Змей_ка

New member
vika_g85, Если Вы без льготного кредита построились, то можете...
Не требовать, а просто забрать.

Змей_ка

New member
А если, наоборот, с льготным кредитом, то что.....

Чуть позднее. Это, видимо, зависит от согласования окончательной стоимости не только с УКСом, но и с банком, выдавшим льготный кредит.

Vadik

Team Herbalife
Льготники смогут забрать возможно к четвергу, банк должен какие-то суммы посчитать и передать.

Lenock

ЖСПК 972
Уважаемые соседи. Неделю назад,собираясь в магазин, на лестничной площадке я обнаружила маленького котенка(кошечка). "добрые люди" выбросили его, как ненужную игрушку. Котенок был очень болен(глазки, носик и ротик были заклеены гноем и он уже умирал) и я не смогла пройти мимо. Отменив поездку в магазины, я его забрала домой.Лечили котенка всю неделю. Теперь это здоровая веселая кошечка, которая самостоятельно ходит справлять "свою нужду "в лоток и не разу нигде не нагадила. Оставила-бы себе, но у меня уже есть кот и очень хочется пристроить этого котенка в хорошую семью, где ее будут любить, как полноценного члена и не выбросят на улицу.

p.s. надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут мое сообщение флудом, т.к. очень хочу найти хороших хозяев для маленькой кошечки.

м.т.+375296940799(ЛЕНА)

Сверху