Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Melman

New member
А Вы у "вамкнам " заказывали? если да потом отпишитесь пожалуйста!Если не сложно с фото.

ура)))теперь я с кухней.ребята приехали часиков в 11.подняли все на этаж(кстати подъем 3 у.е. за этаж.потому что не работает лифт.если бы работал, то бесплатно).Уже в 17 мы рассчитались.ребята никуда не торопились.все собрали аккуратно и качественно.я кухней доволен.а позже приехал мастер и подключил варочную поверхность(я сам электрик проблем подключить нет но пришлость вызывать/платить деньги или слетела бы с гарантии)

R_Iryna

New member
а позже приехал мастер и подключил варочную поверхность(я сам электрик проблем подключить нет но пришлость вызывать/платить деньги или слетела бы с гарантии)

И сколько в вашем случае прошло времени после заключения договора???
А откуда вы вызывали мастера??? Сколько это стоило и дайте пожалуйста телефон. Спасибо

iliad

New member
Добрый вечер соседи!У энергосбыте уже можно заключать договора. Я сегодня заключила.

Vadik

Team Herbalife
10-201.gif

В моём подъезде вывешивали бумагу с голосованием по поводу мусоропровода. Естественно, из-за всеобщего пофигизма, ничего не вышло. Есть и другая причина.

Мои соображения: мусоропровод нужен, пока не будет нормального места для мусора. Рядом с подъездом - ненормальное место. Скоро я лично все эти пакеты вынесу на ступеньки подъезда.

Вы видели, что происходит во дворе ночью? Стая собак рвёт эти пакеты, разносит их по двору, раскидывая мусор. Днём тоже.
Против отказа от мусоропровода:
1) людям с верхних этажей проще выбросить в мусоропровод, чем ехать с пакетом с кем-то в лифте.
2) постоянно воняет у подъезда от стоящего контейнера
3) люди бросают пакеты на землю даже если контейнер на улице. И эти люди мне в спину будут тихо говорить, что пользоваться мусоропроводом - свинство.
4) привлекает собак (пока никого не покусали?)
5) ветер будет разносить по двору мусор
За:
1) не воняет в подъезде (пока у кого-то пакет с мусором не порвётся в лифте)
2) не засоряется мусоропровод (это вообще не довод)

Всё выше - не ради рассуждения об отказе от мусоропровода, а просьба вести себя как цивилизованные люди. Смешно, да? Приходится просить о таком

vika_g85

New member
Я уже давно писала о том чтобы вообще не использовать мусоропровод .но меня мало кто поддержал.лично нам не сложно донести покет до контейнера,что собственно и делаем.у нас сегодня вообще как-будто куски бетона летели с жутким грохотом сверху,у нас 5-й.по-моему это уже слишком!!!4-й подъезд

Vadik

Team Herbalife
vika_g85, 2 дня контейнеров во дворе нет, вы сложили мусор на улице?

Melman

New member
Melman, скиньте фотки сюда. Заценим.

что то не получается добавить фото(((((((ошибку какую то выкидывает((((

И сколько в вашем случае прошло времени после заключения договора???
А откуда вы вызывали мастера??? Сколько это стоило и дайте пожалуйста телефон. Спасибо

заключили договор 3 ноября,29 ноября позвонили и сказали что кухня готова и можно устанавливать.договорились на 7 декабря.

мастера на поверхность вызывал из сервиса Лайдер Сервис (гор. 3454588) (в гарантийном талоне адреса и телефоны) у меня поверхность Bosch может там и занимаются другими.стоимость 48тыс(выезд мастера)+75 тыс (подключение)=123тыс. в другом сервисном центре из того же гарантийного талона зарядили 203 тыс.

vika_g85

New member
vika_g85, 2 дня контейнеров во дворе нет, вы сложили мусор на улице?

Нет конечно,я не настолько...Последний раз сама лично выносила в четверг уходя на работу,контейнеры стояли полупустые.
Кстати говоря, специально спустилась на площадку посмотреть стоят ли они.

BLUESMAN

New member
Я уже давно писала о том чтобы вообще не использовать мусоропровод .но меня мало кто поддержал.лично нам не сложно донести покет до контейнера,что собственно и делаем.у нас сегодня вообще как-будто куски бетона летели с жутким грохотом сверху,у нас 5-й.по-моему это уже слишком!!!4-й подъезд
Мне показалось, что Vadik за мусоропровод.

Vadik

Team Herbalife
vika_g85, не все мои соседи готовы держать мусор в доме 3 дня :) Поэтому складируют на улице.

BLUESMAN, ну я бы сам не против выносить пакет куда-то, это удобнее, чем пихать в узкую трубу. Но пока некуда, поэтому пусть лучше мусоропровод.

bazil-81

New member
Если кому-нибудь нужен отделочник (гипсокартон, обои и т.д.) можем дать телефончик, нам сделал быстро и качественно )))).

Последнее редактирование:

Vadik

Team Herbalife
Ещё наблюдение, если попросить товарищей, которые вывозят крупногабаритный мусор, вывезти ВЕСЬ мусор, то они забирают его весь :)

Правда, на остальные подъезды у них уже сил не хватает. :biggrin:

R_Iryna

New member
Аttention!!!!! Кто получил техпаспорт на квартиру, СРАЗУ ЖЕ!!! В ТОТ ЖЕ день идите прописываться!!!!! Иначе будет квартплата за непрописанные дни в 3 раза дороже! Стоимость квартплаты можно узнать в расчетном центре, там же объясняют, что нам об этом нюансе должен был сказать БУХГАЛТЕР!
В расчетном центре сказали, СРОЧНО звонить и подключать счетчики на отопление, иначе будут выставлять по среднему, независимо от того, что они могут у вас стоять на низкой температуре.

Сверху