Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

GENRIH

New member
Добрый день соседи! Я пообщался с нескольким нашими соседями так они даже не слышали ни о каком форуме. Думаю необходимо както эту информацию довести до каждого. Может распечатать объяву (только у меня нет принтера)?

GENRIH

New member
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы внедрение системы видеонаблюдения в нашем доме?
Я ЗА !!!
А может с таким же вопросам наклейть объяву и ссылку на форум для голосования?

Да и кстати как то необходимо решать вопрос с парковкой , может у кого есть предложения ? Если есть какие то реальные предложения или решения , может информация - как правильно решить данный вопрос : пишите , предлагайте . Ведь парковать авто на тротуаре или в арке - это не НЕНОРМАЛЬНО !!! Я сам автолюбитель ,имею авто: паркуюсь где найду удачный вариант чтобы ни кому не мешать и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК ЖЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ВСЕ ! (в вопросе по поводу парковки приму активное участие - личную ответсвенность и практический подход гарантирую )

sasha0908

New member
Весной, осенью, летом можно запросто ставить машину на внешней стороне дома, на проезжей части. С запуском остальных домов в квартале будет больше парковочного места, но и машин будет больше. Я думаю, что ничего тут не решишь. Стоянок платных нету, паркинг нам построить никто не даст =)

s_13

смотрящий с шестого этажа
задача была как можно больше построить домов,а о парковочных местах мало кто думал...

creg

New member
лучше наврятле чтото придумают на счёт парковки, главное, чтобы хуже не стало

Ingridt

New member
Весной, осенью, летом можно запросто ставить машину на внешней стороне дома, на проезжей части. С запуском остальных домов в квартале будет больше парковочного места, но и машин будет больше. Я думаю, что ничего тут не решишь. Стоянок платных нету, паркинг нам построить никто не даст =)

Поркинги,оказывается, на генплане-есть и не оди, и не два,-много- за Каменногорской к кольцевой-многоуровневые.

Но, как недавно сказал в интервью Ладутько,- пока их нецелесообразно и, наверное, невыгодно там вводить в эксплуатацию(наверное ждут- пока заселится вся КГ-3 и начнёт писать коллективные обращения)

dit85

New member
Всю прекрасную половину ЖСПК №980 с Праздником 8 марта!

8f4203574907.gif

Olya-3

New member
Ищу преподавателя младших классов.Для занятий на летних каникулах.

Последнее редактирование:

Olya-3

New member
Исправила,спасибо)))))Так не мне надо......Попросили найти в КГ-3

Stranger

чаёвничаю...
Здравствуйте, соседи по району! Скажите, у кого квартира на последнем этаже, какие особенности (недостатки) наблюдаются по сравнению с другими этажами?
Строимся на Люцинской, дом такого же типа... очень хочется 9-ый этаж.. но кругом все пугают :)

s_13

смотрящий с шестого этажа
Глава Фрунзенского района: в ближайшие годы проблема с магазинами в Каменной Горке и Масюковщине будет решена

Глава администрации Фрунзенского района столицы Борис Васильев уверен, что уже в ближайшие годы проблема с магазинами, школами и детскими садами в микрорайонах Каменная Горка и Масюковщина будет решена. «В прошлом году мы сдали 3 детских сада, в этом уже 3 строятся, 2 из них будем сдавать. Одну школу сдали в прошлом году, в этом уже сдали», — рассказал он, выступая на телеканале СТВ.

Борис Васильев отметил, что жителей микрорайонов беспокоит отсутствие торговых объектов шаговой доступности. «Мы сегодня отстаем где-то на 85%, но к 2015 году у нас будет перевыполнение этого показателя, — уверен он. — Например, в микрорайонах Каменная Горка и Масюковщина сегодня реализуется 34 инвестиционных объекта. Мы в 2013 году сдадим 10 многофункциональных торговых центров. Я думаю, что в ближайшие годы эта проблема полностью решится. Люди видят, как идет интенсивное строительство. В прошлом году мы открыли 62 магазина шаговой доступности, 87 объектов бытового обслуживания. В этом должны вступить в строй 36 магазинов шаговой доступности. Будут построены не только магазины, но и аптеки, почта и так далее».

Stranger

чаёвничаю...
Варенька, спасибо!
но хотелось бы услышать пользователей Вашего дома :).. в частности качество плит, зазоры.. выступы и т.д. что зависит от конкретных материалов, рук, страны и времени :) Какой напор воды? Слышимость лифта, тяга?

creg

New member
Варенька, спасибо!
но хотелось бы услышать пользователей Вашего дома :).. в частности качество плит, зазоры.. выступы и т.д. что зависит от конкретных материалов, рук, страны и времени :) Какой напор воды? Слышимость лифта, тяга?

качество плит это к заводу мапида они могут один день делать хорошие плиты на второй уже неочень)):russian: зазоры зависят также от монтажников которые эти плиты монтируют:russian: вода вроде как нормально у всех никтож не жаловался?) лифт слышен только в местах общего пользования:pleasantry: тяги нет нигде ставте вытяжку)

Stranger

чаёвничаю...
creg, то что не жаловались, не значит что нормально :) ... ну вообщем решила, буду брать 9-ый! Люблю высоту :)
Спасибо!

Сверху