Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

BLUESMAN

New member
Прежде всего, перед тем, как писать жалобу, надо самим не делать помойку, я имею ввиду всех жильцов!!! А то получается одни ведут борьбу за чистоту, пишут жалобы, а другие делают срач

dit85

New member
Прежде всего, перед тем, как писать жалобу, надо самим не делать помойку, я имею ввиду всех жильцов!!! А то получается одни ведут борьбу за чистоту, пишут жалобы, а другие делают срач
ППКС, +100500

Mamai

New member
надо самим не делать помойку, я имею ввиду всех жильцов!!!

Всем доброго дня.
Все как всегда, вчера около 20,00 возле 8 п была идеальная чистота, сегодня в 8,00 уже валяется пакет с которого вываливаются пивные бутылки и коробка с мусором... Чистоты у нас ни когда не будет, если с первого дня народ гадит у себя под носом, так будет всегда, чтобы мы не делали и куда бы мы не писали...

Всем хорошего дня...

BLUESMAN

New member
Всем доброго дня.
Все как всегда, вчера около 20,00 возле 8 п была идеальная чистота, сегодня в 8,00 уже валяется пакет с которого вываливаются пивные бутылки и коробка с мусором... Чистоты у нас ни когда не будет, если с первого дня народ гадит у себя под носом, так будет всегда, чтобы мы не делали и куда бы мы не писали...

Всем хорошего дня...

Все верно!!!! Летом будет хуже, когда вонь будет еще сильнее и дети будут гулять в этой вони!!! Вот как назло пока не могу встретить, любителей мусорить!!! не хочется ругаться, но убеждаюсь никогда наша страна нормально жить не будет, так как " быдло" не умеет ценить, то что имеет

jena

New member
срочно нужна одн-ая или двух-ая квартира тел.1996433 велком.

luydinka

New member
Всем привет. Не могу понять, что стало с отоплением.... раньше на "3" батареи были чуть теплые, а сейчас и на"3" и на "4" - они вообще летние. А как у вас греют батареи? Где-то писали телефон сантехника, можете еще продублировать?

Sorya

New member
Всем привет. Не могу понять, что стало с отоплением.... раньше на "3" батареи были чуть теплые, а сейчас и на"3" и на "4" - они вообще летние. А как у вас греют батареи? Где-то писали телефон сантехника, можете еще продублировать?
Где-то в подвале стоят датчики тепла, они реагируют на изменение температуры на улице и корректируют подачу тепла... Как-то так нам объяснили. Так было всегда, вспомните - когда включают отопление осенью и на улице резко теплеет - батареи еле теплые.

tosya_78

New member
Господа соседи 3-его подъезда! Хотя прекрасно понимаю, что на сайте сидят избранные люди, но очень надеюсь - вдруг хотя бы прочитают. ПРОШУ, СВОЙ МУСОР НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ДРУГИМ ПОД ДВЕРЬ!!!! У нас работает лифт и вниз спуститься очень легко, а также работает мусоропровод. Сегодня мы его выкинули, потому что он вонял. Но если мы вычислим эту СВОЛОЧЬ - набьем морду. Живем только три месяца, а столько проблем. И из-за чего - МУСОР. Мы живем в ГОРОДЕ, мы - люди. Давайте будем себя вести как воспитанные люди, а не как хамло и быдло. Что же мы гадим друг другу под дверь?! Мало курева в подъезде, теперь будем бороться с мусором. Я просто в шоке, у нас никогда проблем с моральными уродами не было, а тут в таком количестве, одно разочарование

sasha0908

New member
tosya_78 Вы вроде живете на 9-м этаже. Вам не слышно как какие-то негодяи слушают музыку до 3-x ночи никого не стесняясь?

tosya_78

New member
Очень хорошо слышно, 14 февраля кому-то было очень весело, а я с утра чуть на работу встала, да и дети не выспались

не сталкивались с такими до нынешнего времени, пока стесняюсь реагировать, но думается, что скоро очень даже без разрения совести смогу как-то отвечать

katarinka

New member
Кто заказывал шкаф купе поделитесь пожалуйста телефончиком

BLUESMAN

New member
Не надо терпеть хамства и сразу персекать быдло!!! дальше будет хуже! я и объявление повесил про мусор, народ не умеет читать, или не хочет срут сами себе и всем пофиг, вот только увижу кто и не постесняюсь сразу скажу, что думаю, надоела уже даже зимой вонь и срач!!! еще хотят хорошо жить, а сами быдло!!! если в квартире евро ремонт, то не стоит срать вне ее

sasha0908

New member
Вчера наблюдал машину милиции около 12 ночи. Наверное это приезжали к нашим музыкантам =)

7Я3

New member
Вы, меня простите....Я Вот читаю Его(форум)и мне кажеться,что кроме проблем и обсуждать других никаких больше тем НЕТ!Форумчане -давайте знакомиться(у меня плохая привычка-я курю!):(но пока не могу от нее избавиться!Я Не гажу соседям!Мы уверены, что у каждого из Нас найдется неправильная или плохая черта! Давайте знакомиться!Мы с 5подъезда!О пятом чет ничего не читала!Давайте дружить!

creg

New member
да 3 подъезд вообще в центре внимания, мало музыки я б ещё флейтиста хотел найти который в 2 ночи играет и эту флейту ему ...

Вы, меня простите....Я Вот читаю Его(форум)и мне кажеться,что кроме проблем и обсуждать других никаких больше тем НЕТ!Форумчане -давайте знакомиться(у меня плохая привычка-я курю!):(но пока не могу от нее избавиться!Я Не гажу соседям!Мы уверены, что у каждого из Нас найдется неправильная или плохая черта! Давайте знакомиться!Мы с 5подъезда!О пятом чет ничего не читала!Давайте дружить!
а давайте знакомиться:russian: живу в 3 подъезде ненавижу музыкантов, как только въехал, не курю, но пивком балуюсь, так что всегда готов подержать компанию, кстати с 4 или 5 подъезда видел люди шашлыки любят, вы завите хоть иногда не стесняйтесь:yes:, и так же занимаюсь ремонтом квартир, так что, если кому, что поштукатурить, пошпаклевать или плиточку положить обращайтесь)

snoopy

New member
а давайте знакомиться живу в 3 подъезде ненавижу музыкантов, как только въехал, не курю, но пивком балуюсь, так что всегда готов подержать компанию, кстати с 4 или 5 подъезда видел люди шашлыки любят, вы завите хоть иногда не стесняйтесь, и так же занимаюсь ремонтом квартир, так что, если кому, что поштукатурить, пошпаклевать или плиточку положить обращайтесь)
Пивко-это хорошо!Да и шашлычок не помешает!:drinks: Я из 1 подъезда, тоже могу поддержать компанию!Есть мангал если что. Буду рад общению!:friends:

tosya_78

New member
Мы живем в третьем подъезде. Наша мужская старшая половина курит, но только на балконе. Тоже не любим музыкантов, в смысле: всего хорошего должно быть в меру. У нас двое сыновей: 10 лет и 5 лет. Оба шустрые и вредные. Мы тоже любим и пивка попить и шашлычки поесть. Нам слегка за 30, а еще у нас есть собака. Будем рады общению. Строилась квартира, мечтала, что когда въедим, с соседями подружимся, будет кого на кофе пригласить или самой сходить. Почему то считала, что возраст будет примерно одинаковым у новоселов. Так что, пишите, звоните, будем общаться

Сверху